Re: Конкурс "Горячие новости" ($200 от MMGP.COM еженедельно)
Молодцы ребята, новости и правда неплохие
Поздравляю
Молодцы ребята, новости и правда неплохие
Поздравляю
Александра Прутковская, согласен с вами полностью, порой тоже наблюдаю странную картину, когда появляется новость некоторых участников, не буду называть ников ( я думаю они и так знают) и сразу же налетают несколько одних и тех же людей, которые комментировали их и предыдущие новости, и постоянно трутся в их новых темах, притом что другие темы они вообще не комментируют, а только одну, я конечно не буду в точности обвинять кого - либо, но это явно выглядит со стороны как минимум странно, всем удачи и добра, но с этим нужно как-то бороться, предлагаю ввести новое правило - считать комментарии только одного пользователя, независимо сколько раз он отписывается в теме, притом чтобы регистрация была минимум 3 месяца, этот способ я думаю идеально подойдет, для борьбы с накруткой
Присоединяюсь.
Также хотелось бы какой то реструктуризации разделов.
К примеру есть "горячие новости", а есть новости в мире финансов и инвестиций, ищешь в разделе горячие новости-нет поста, при публикации оказывается та же новость уже в другом разделе.
Я тоже считаю, что в правилах нужно что-то менять, может учитывать коментарии от пользователей только по определенному статусу, например с любителя? Либо придумать какое нибудь простое подтверждение личности, только не такое какое оно существует в нынешнем виде.предлагаю ввести новое правило - считать комментарии только одного пользователя, независимо сколько раз он отписывается в теме, притом чтобы регистрация была минимум 3 месяца
Это понятно, но иногда название совсем по другому звучит:ну это такое... нажимаете cntrl +f и копируете название (я так делаю) и смотрите есть ли такая же тема, но правда бывает что есть такая же тема, но немножко по другому называется,
К примеру есть "горячие новости", а есть новости в мире финансов и инвестиций, ищешь в разделе горячие новости-нет поста, при публикации оказывается та же новость уже в другом разделе.
Ведь при создании темы происходит автоматический поиск схожих тем на форуме и сразу отображается после названия.
Как по мне, надо быть не только писателем, но и читателем новостных разделов. Тогда не возникает проблем с тем, что новости уже обсуждались..как уже писалось выше, темы могут немного по другому называться, а написано может одно и тоже
Похоже чей-то новый клон:
Roman Romanov
Предлагаю просто не учитывать их комментарии при подведении итогов.
Как по мне, надо быть не только писателем, но и читателем новостных разделов. Тогда не возникает проблем с тем, что новости уже обсуждались..
А если я новость для форума составляю из нескольких разных новостей, ссылки указывать на все используемые новости?1. При копировании новости участник должен указать ссылку на источник.