• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Горячие новости" (до 200 поинтов от MMGP еженедельно) - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~XG~

МАСТЕР
Реакции
4,791
Поинты
0.000
Re: Конкурс "Горячие новости" ($200 от MMGP.COM еженедельно)

:_91:Подводим итоги шестого этапа конкурса! :_91:

1. В номинации "самая интересная новость" побеждают темы:

1 место - Alipay внедряет биометрическую аутентификацию - Dana

2 место одновременно занимают три новости:
- «Яндекс» запустил российский аналог Kickstarter - lomobodo
- Непростительный парадокс рынка персональных данных - pilot10
- Пластиковая карта узнает владельца по отпечатку пальца - Николай -

2. В номинации "самые обсуждаемые новости" побеждают:
1-е место - 1500$ за купюру в 5000 белорусских рублей готовы заплатить в интернете - Aliaksandre
2-е место - Банки Украины нарушают закон или как получить свою валюту - lannna

Таким образом опубликовали самые горячие новости и победили в номинациях:

Лучшая новость:
1. Dana (70$) :money:
2. lomobodo (10$) :money:
3. pilot10 (10$) :money:
4. Николай - (10$) :money:

Самая обсуждаемая новость:
1. Aliaksandre (70$) :money:
2. lannna (30$) :money:

Поздравляю победителей!

Прошу победителей высылать модератору morg номера своих WMZ-кошельков в личку.

Для более быстрой выплаты призовых в будущем укажите свой WMZ-кошелёк в профиле.
https://mmgp.com/profile.php?do=editprofile
Ваш WMZ кошелек в платежной системе Webmoney
Либо нажмите на просмотреть профиль и нажмите
возле поля Webmoney кошелек

Тем кто сообщал свой кошелёк в других конкурсах и данные не изменились можно не отправлять.

Желаем всем удачных результатов в следующем этапе и только хороших новостей!:thumbsup:

Последнее редактирование модератором:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Оно то конечно победителей поздравляем :)

Но как же стало мало новостей, действительно в тематику раздела "Новости в мире финансов и инвестиций.

Вопрос к модераторам, а нельзя ли внедрить на форуме кнопку "минус" как противовес "спасибо" чтобы хоть как-то можно было топить "мусорные" новости?

И еще один маленький вопрос по поводу выбора победителей. Вот совсем не пойму, как это делается. Лучшая новость - победила Dana.

Так вот зашел сейчас на ее статью - у нее всего 84 просмотра и 2 комментария. Стесняюсь спросить, а как это так она выбилась в лидеры? Хотя не знаю, может просто кто-то из админов питает тайную симпатию. Не подумайте, нет не к Дане, а платежной системе Alipay про которую была новость :) - Можно хоть как-то прокомментировать Ваш выбор?

Последнее редактирование:

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

Оно то конечно победителей поздравляем :)

Но как же стало мало новостей, действительно в тематику раздела "Новости в мире финансов и инвестиций.

Вопрос к модераторам, а нельзя ли внедрить на форуме кнопку "минус" как противовес "спасибо" чтобы хоть как-то можно было топить "мусорные" новости?

И еще один маленький вопрос по поводу выбора победителей. Вот совсем не пойму, как это делается. Лучшая новость - победила Dana.

Так вот зашел сейчас на ее статью - у нее всего 84 просмотра и 2 комментария. Стесняюсь спросить, а как это так она выбилась в лидеры? Хотя не знаю, может просто кто-то из админов питает тайную симпатию. Не подумайте, нет не к Дане, а платежной системе Alipay про которую была новость :) - Можно хоть как-то прокомментировать Ваш выбор?

Вот скажите, а вы всегда так придирчивы к победителям, или мне просто повезло?
Просмотрите победителей пятого этапа, там победила тема вообще без комментариев(лично я против результатов любого этапа не имею ничего против, просто привела пример). Также будете обвинять админов в тайной симпатии?

Есть же две номинации, и есть правила по которым оценят новости.
Нравятся правила участвуем, нет проходим мимо, вот и все...

П.С Призовые получены, спасибо:cool:

~XG~

МАСТЕР
Реакции
4,791
Поинты
0.000

Можно хоть как-то прокомментировать Ваш выбор?
Оценка происходит коллегиальным решением администрации, создаваемого на основании личных критериев и опыта каждого представителя и не зависит от количества постов, просмотров и тд. Иногда самая обсуждаемая новость вызывает самый большой интерес и у администрации. Тогда она победит во всех номинациях. Примеры уже были.

• Like
Реакции: morg

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Вот скажите, а вы всегда так придирчивы к победителям, или мне просто повезло?
Просмотрите победителей пятого этапа, там победила тема вообще без комментариев(лично я против результатов любого этапа не имею ничего против, просто привела пример). Также будете обвинять админов в тайной симпатии?

Есть же две номинации, и есть правила по которым оценят новости.
Нравятся правила участвуем, нет проходим мимо, вот и все...

П.С Призовые получены, спасибо:cool:

Дана не кипишуйте, ничего не имею против вас. Я вообще первый раз посмотрел итоги конкурса, оказалось что это аж 6-й этап. Смотреть результаты пятого или какого бы то ни было еще у меня нет желания, вы и так уже все сказали :)

В принципе я уже высказывался, как и многие другие в этой теме, что мне не нравится что рубрика "Новости в мире финансов и инвестиций" превратилась в свалку всего что угодно. Хотелось бы, чтобы админы ввели возможность минусовать темы.

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

Дана не кипишуйте, ничего не имею против вас. Я вообще первый раз посмотрел итоги конкурса, оказалось что это аж 6-й этап. Смотреть результаты пятого или какого бы то ни было еще у меня нет желания, вы и так уже все сказали :)

В принципе я уже высказывался, как и многие другие в этой теме, что мне не нравится что рубрика "Новости в мире финансов и инвестиций" превратилась в свалку всего что угодно. Хотелось бы, чтобы админы ввели возможность минусовать темы.

Где кипиш? :) Также лично против Вас ничего не имею.
Но так как ваша претензия относилась и ко мне посчитала нужным ответить.
По поводу тем, мне также бывают неприятны и непонятны некоторые темы, но сколько людей сколько и мнений, на всех не угодишь, здесь уже воля администрации, что оставлять а что удалять.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Еще раз хотела бы уточнить.
Полное копирование новости со ссылкой на источник также может претендовать на призовое место? Даже, если там ничего не пересказано своими словами и нет ни единого коммента?
Такие новости были награждены, просто уточняю как это согласуется с данным пунктом условий участия:
В подразделе "Горячие новости" создать тему с новостью в мире финансов и инвестиций (старайтесь добавлять актуальные, интересные новости и излагать их своими словами).

amac

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Еще раз хотела бы уточнить.
Полное копирование новости со ссылкой на источник также может претендовать на призовое место? Даже, если там ничего не пересказано своими словами и нет ни единого коммента?

Даже если это и разрешается, форум в результате будет замусориваться неуникальным контентом и может понижаться его ранжирование в ПС. Насколько я понял, конкурс проводится для того, чтобы было как можно больше новостей и дополнительный трафик с ПС (многие новости очень быстро попадают в ПС на хорошие позиции).

Еще существуют законы об авторских правах.

~XG~

МАСТЕР
Реакции
4,791
Поинты
0.000

Полное копирование новости со ссылкой на источник также может претендовать на призовое место?
Может, но предпочтение будет отдаваться уникальным новостям.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Давайте может введем новое правило в конкурсе. Предлагаю принимать только те новости, уникальность текста которых выше, скажем, 40%. Думаю, для форума это будет только плюс, и мусора станет значительно меньше. Как вы на это смотрите?

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Давайте может введем новое правило в конкурсе. Предлагаю принимать только те новости, уникальность текста которых выше, скажем, 40%. Думаю, для форума это будет только плюс, и мусора станет значительно меньше. Как вы на это смотрите?
Поддерживаю. Суть в том, услышал новость - рассказал. Для подтверждения или в случае надобности ссылку на первоисточник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу