Re: Конкурс "Горячие новости" (более 200 поинтов от MMGP еженедельно)
Мы не думаем, мы это даже делаем
и вы серьезно думаете
Мы не думаем, мы это даже делаем
и вы серьезно думаете
а вот тут вы господин модератор слукавили очень сильно. Так как мы уже отписали 97-й этап.
Внимание!
Начиная с 97-го этапа выплата призовых будет производится в поинтах.
Это дело добровольное.98-й этап я уже в раздумьях, участвовать или нет.
Для жителей Украины обналичить их не составит труда.Оплата мобильного в 10 долларов, для жителей Украины, очень много.
Это где столько дают или я что то пропустил?Выиграл пользователь 1000 поинтов
Полагаю, логичней было бы закрыть авторские конкурсы за реальные деньги вообще, а потом через время открыть, но уже за поинты. Думаю, в этом случае было бы меньше недовольных.Это уже будет действительно прискорбно - не для этого же мы магазин запустили.
Можно попробовать его не уменьшать, а просто распределить на бОльшее количество пользователей. Ну это моё имхо конечно.П.С. Еще мы услышали от Вас, что нужно так уменьшить призовой фонд, что бы никто не мог получить больше 50 поинтов за месяц, что бы не ломать голову как их вывести.
С поинтами надо будет поморочиться.
Мы спрашиваем мнение всех в соответствующей теме в соответствующем разделе.И другие моменты. Есть мысли по этому поводу, но не буду преувеличивать значимость своего мнения). Промолчу, пока не спрашивают.
я тут читаюА Вы за новостями последите, за тем как многие тут переводят и Вам все станет понятно. Вроде и участвуете в конкурсе, но таких вещей не замечаете...
И Вам на заметку, усиление позиций в сторону переводов - это затея модераторов и условия были написаны именно так Так что негодование относительно "горячих переводов", можете переадресовать модераторам.
Если Вы узнали об интересном событии в мире финансов и инвестиций, а на форуме о нем еще не рассказали - принимайте участие и выигрывайте
Более 200 поинтов за самые горячие новости еженедельно!
И не думайте "все равно не успею", приз обязательно будет выдан, так почему не Вам? Тут нет ничего сложного, посмотрите на существующие темы в разделе, их создали такие же участники, как Вы,
получится и у Вас!
так что ждемс....приз обязательно будет выдан
А Вы не передергивайте и читайте фразу полностью и сразу все станет понятно.Это где столько дают или я что то пропустил?
Поменяй комиссию на комиссии. В результате получи еще меньше.Для жителей Украины обналичить их не составит труда.
Все сообщения были перенесены в этот раздел модераторами. Так что не по нашей воле, все обсуждается тут.Есть конкурс, есть поинты и есть способы их вывести. Если вам не нравится способы вывода или есть предложения, то пожалуйста в соответствующий раздел.
Должен вас огорчить 0,5% на РМ, это старая информация по РМ,ВМ и втс-е кодам, вывод 10% и лимит 50 дол в месяц и 100 дол для Премиум аккаунтов..Плюсую+. Минималка на оплату и вывод реально большая. И комиссия 5 баксов тоже. 10% от суммы, у Вестерн Юнион меньше тарифы.
Переход на поинты логичный. Но и нас можно понять - "выиграл-получил деньги- распоряжайся", романтика). С поинтами надо будет поморочиться.
это нормально.
добавлено через 15 минут
.
до объявления о поинтах написаны были только 4 темы
Я не передёргиваю, а хочу узнать где эта лотерея.А Вы не передергивайте и читайте фразу полностью и сразу все станет понятно.
О каких комиссиях вы говорите? 1:1 спокойно всё меняется, если не спешно, потому как давно за пополнение деньги берут при любом пополнении. Пополнить без платы за услугу - море желающих.Поменяй комиссию на комиссии. В результате получи еще меньше.
В теме обсуждения нововведений, невзначай было сказано, если не ошибаюсь, что в скором времени появится лотерея. Предложение вносили в соответствующем разделе.Я не передёргиваю, а хочу узнать где эта лотерея.
за какую услугу? Вы видать не из Украины, раз такое пишите. Прямые переводы с карты на мобильные без комиссий.Пополнить без платы за услугу - море желающих.
Дабы не флудить, в личку скиньте ссылки переводов 1:1 на карту.1:1 спокойно всё меняется, если не спешно, потому как давно за пополнение деньги берут при любом пополнении.
В предложениях пользователей была такая идея, слышал. Но то что появится в скором времени - не слышал. Потому и прошу просветить, может что упустил. Вы что то последнее время слишком агрессивно настроены, или показалось может.В теме обсуждения нововведений, невзначай было сказано, если не ошибаюсь, что в скором времени появится лотерея. Предложение вносили в соответствующем разделе.
Можете дать ссылку?за какую услугу? Вы видать не из Украины, раз такое пишите. Прямые переводы с карты на мобильные без комиссий.
Как вам дать ссылку на наличные? Претенденту пополнение, мне наличные. Не пойму, какая ссылка нужна.Дабы не флудить, в личку скиньте ссылки переводов 1:1 на карту.
Зайдите на сайт любого оператора, раздел онлайн пополнение счета мобильного телефона. Все оплаты без комиссий.Можете дать ссылку?
Человек эмоционально реагирует на нововведения в соответствующем разделе, можно понять )Вы что то последнее время слишком агрессивно настроены, или показалось может.
Про интернет платежи в сети это верно, я больше наличные имел ввиду и терминалы.Зайдите на сайт любого оператора, раздел онлайн пополнение счета мобильного телефона. Все оплаты без комиссий.
Это да, дело важное.Человек эмоционально реагирует на нововведения в соответствующем разделе, можно понять )
ну так и пишите там где больше даютПо настоящему КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ по тематике финансов, форекса и криптовалют буде стоить на таком объеме в 2-3 раза больше бюджета конкурса..