да, как бы не было пичально, но ваш копипаст в приоритете. жаль потраченное время.
Пиар установленного аватара и подписей В остальном смысла никакого.не знаю, где спросить, поэтому задам вопрос тут: а в чем смысл копипастить новости в тему "Новости криптовалют"?
а у меня были мысли по поводу того, что там новости копипастятся для того, чтобы их просто занять дабы другим не было смысла их публиковать в "Горячих новостях".Пиар установленного аватара и подписей В остальном смысла никакого.
да, как бы не было пичально, но ваш копипаст в приоритете. жаль потраченное время.
не знаю, где спросить, поэтому задам вопрос тут: а в чем смысл копипастить новости в тему "Новости криптовалют"? это не к вам конкретно вопрос, а вообще.
у Вас какая цель копипаста новостей по крипте в разделе "Новости криптовалют"? я просто может чего-то не знаю?!Ответ для всех. Копипастят здесь практически все и каждый в своих целях.
Пиар установленного аватара и подписей В остальном смысла никакого.
у Вас какая цель копипаста новостей по крипте в разделе "Новости криптовалют"? я просто может чего-то не знаю?!
раз Вы пишите, что тут это не обсуждается, то пожалуйста подскажите в какой теме это можно сделать?Но это тема не для обсуждений здесь и мне не зачем Вам что-то объяснять.