А в чем фейл?Двадцать третья история фейлов. Автор рассказывает как вполне не плохо удалось заработать на банковских депозитах.
и 24-ю пропустилиДвадцать пятая история фейлов. Автор рассказывает о своих злоключениях в ставках на спорт.
Двадцать третья история фейлов. Автор рассказывает о мошенничестве на Aliexpress.и 24-ю пропустили
А в чем фейл?
Свои истории нужно присылать мне в личку.Хочу поделиться своей историей неудачи с криптовалютами.
Все произошло по моей невнимательности.
Вначале все хорошо шло, я заработала немного эфира на бирже, вывела его на кошелек в блокчейн. Эфир в то время рос, на бирже уже была цена выше намного чем при покупке эфира в телеграмме через бот.
Я купила на 1000 рублей, сделка прошла. Эфир еще не поступил на счет, но я подумала транзакции задерживаются. Тогда об этом много писали.
Затем купила еще на 3000 рублей, курс-то был хороший. Снова сделка прошла успешно. Правда эфир на счет не поступил, я посмотрела транзакции действительно шли и пока не завершились.
И только на следующий день, озадаченная отсутствием денег на счете, стала все проверять.
И вот неудача - я второпях указала счет эфира с которого мне были перечисления с биржи.
Зная, что вернуть транзакции нельзя - очень огорчилась вначале. Потом решила, что вселенной тоже нужны денежки, но потом криптой как-то не очень тянуло заниматься. Так и лежат у меня небольшая сумма на счете и прирастает только за счет роста курса.
Теперь понятно откуда берутся эти крикуны в чатах: "XXX ракета!"пампе альткоинов на криптобирже Yobit, и чем для него все это обернулось
В телеграмм канале ранее публиковали историю про Aliexpress, но здесь почему-то на нее не дали ссылку.
Вот ссылка на историю.Двадцать третья история фейлов. Автор рассказывает о мошенничестве на Aliexpress.
Сразу не было, а потом я не заметил, что вы добавили. Ну раз все на месте, то отличноВот ссылка на историю.
Это точно история неудачи, а не наоборот? Автор порвала с ненавистным ей человеком, стала самостоятельной и независимой, осталась со своими детьми, да еще и квартиру купила, ну и что что в кредит, ведь не много кто может позволить купить себе квартиру сразу. Я вот не могу даже в кредит ее взять - мне его просто не дают.Двадцать шестая история фейлов
Автор назвала это историей неудачи.Это точно история неудачи, а не наоборот? Автор порвала с ненавистным ей человеком, стала самостоятельной и независимой, осталась со своими детьми, да еще и квартиру купила, ну и что что в кредит, ведь не много кто может позволить купить себе квартиру сразу. Я вот не могу даже в кредит ее взять - мне его просто не дают.
не понятно на что вообще надеялся автор, памп он никак не организовывал или думал, что его кто-то так проведет за него, а монету он просто сольето неудачной попытке пампа криптовалюты