ignorabimus
Любитель
Re: Конкурс "Лучший ПАММ-индекс недели от Forex Trend" (100$ от Forex Trend)
ignorabimus - 5. Премиум Агрессивный +3.57%
ignorabimus - 5. Премиум Агрессивный +3.57%
Подводим итоги очередной недели (09.02.2015 - 15.02.2015).
Самый доходный ПАММ индекс недели Aggressive (Премиум Агрессивный) с доходностью +5.39%
Победители этой недели:
1. Viku, получает приз 50usd
2. Rioroma, получает приз 30usd
3. ignorabimus, получает приз 20usd
Всем успешных инвестиций.
Кто-то уже получил этот приз?
Деньги то на счету а вывести их как кто нибудь знает?Написано при выводе что выводить нужно так же как вводил и лимиты какие-то.В поддержке спросил мне ответили что мол там все написано.Подводим итоги очередной недели (02.03.2015 - 08.03.2015).
Самый доходный ПАММ индекс недели Prize3 (Призовой3) с доходностью +2.95%
Победители этой недели:
1. muzprofi, получает приз 50usd
2. SharkyVan, получает приз 30usd
3. lomobodo, получает приз 20usd
Всем успешных инвестиций.
добавлено через 4 часа 43 минуты
Победителям прошлых недель были зачислены призы на балансовые счета.
С уважением, Promotion-ForexTrend.
Спасибо. Поинтересовался у представителя, можно ли получить деньги на ЭПС, а не на счет в компании (вывести то сейчас не получится) - получил ответ, что нельзя.Подводим итоги очередной недели (02.03.2015 - 08.03.2015).
Деньги то на счету а вывести их как кто нибудь знает?Написано при выводе что выводить нужно так же как вводил и лимиты какие-то
Ждите конца марта.Поинтересовался у представителя, можно ли получить деньги на ЭПС, а не на счет в компании (вывести то сейчас не получится) - получил ответ, что нельзя.
Бонус начислен на ЕБС, спасибо.Победители этой недели:
1. muzprofi, получает приз 50usd
Я такой же ответ получила от представителя.Вам необходимо активировать выбранную ПС минимальным вводом (10 USD) для получения возможности вывода. Вот я снова задал вопрос и скопировал ответ.
Так значит, чтобы вывести бонус, я буду должна активировать платежные реквизиты, пополнив еще на 10 у.е. как минимум и в результате вообще не выведут, потому что компания не платит? Зачем это надо такой конкурс?Призы зачисляются свободным для вывода бонусом, система расценивает его как прибыль, а прибыль можно выводить на любую из тех систем, которыми Вы пополняли счет.
Ждите конца марта.
Участие в конкурсе дело добровольное.Зачем это надо такой конкурс?
Читайте ветку ФТ на форуме.Марта, какого года?-) И что будет в конце марта?
При всём уважении.... Каждый час десяток страниц флуда, троллинга, оффтопа и откровенного глума. Я, имеющий в ФТ депозит, уже практически не заглядываю туда. А уж человеку не имеющему там депозита читать весь этот срач ну вообще не комильфо. Никакой полезной информации там нет.Читайте ветку ФТ на форуме.
Человеку, не имеющего там регистрации и депозита, лучше и не участвовать в этом конкурсе. А то навыигрывают тут, понимаешь, займут чужое место, а потом говорят, что приз им не нужен.. А уж человеку не имеющему там депозита читать весь этот срач ну вообще не комильфо. Никакой полезной информации там нет.