Очень жаль, что Вы решили не выдавать призы тем участникам кто в конце конкурса не смог превысить отметку в 1000$ Хотя в промежутке конкурса я в два раза увеличил первоначальный депозит. Не были бы скупыми и порадовали на новый год остальных участников.Здравствуйте, Уважаемые участники конкурса.
Увеличить депозит удалось 11 участникам.
Здравствуйте, Уважаемые участники конкурса.
Увеличить депозит удалось 11 участникам.
Призовые места распределились следующим образом:
Очень жаль, что Вы решили не выдавать призы тем участникам кто в конце конкурса не смог превысить отметку в 1000$ Хотя в промежутке конкурса я в два раза увеличил первоначальный депозит. Не были бы скупыми и порадовали на новый год остальных участников.
ps месяц напряженной торговли коту под хвост.

Ты взял приз ок поздравляю, мог сидеть тихо не к тебе я обращался. Все зависит от решения брокера, видел конкурсы где получали призы и те, кто показал просадку. Ради некой справедливости, акцент порой ставят на процесс торговли участников, и могут поощрить участника к примеру, тем, что он длительное время торговал, а не так вошёл в рынок всего один раз, на копейку увеличил начальный депозит и все ждешь приза. Да, моя ошибка что я неправильно понял 14 пункт правил. Обычно указывают что-то типа - условиями получения приза является достижение прибыли не менее 30% от начального депозита конкурса. А что касательно нашего пункта, то в ходе проведения конкурса, повторюсь, у меня начальный баланс был более чем вдвое увеличен, ну и это не имеет значение...Поверь... это и так очень очень щедрый конкурс! И тем кто показал просадку, в конкурсах призовые не дают. Можно было разделить остаток средств между победителями, но и так призовые велики, как на 30 участников.
Пока что я не вижу возможности вывести средства, везед какая-то засада....
Пытаюсь создать баноквский счет, в списке нет США и я не могу указать "Страна банка-корреспондента".
Если пробую вывести на электронный кошелек то требует заполнить "Ecommpay purse" и где это заполнить я так и не нашел...
У меня при оформлении вывода на банковский счёт, заблокирована иконка "Счёт платежа". С утра стукнул в он лайн поддержку(Alina), обещали сообщить об ошибке в техподдержку. Пока всё по прежнему..
Мою вроде как тоже. Создал заявку на вывод, как придут деньги отпишусь тут.
В поддержке написали что деньги перевели и перевод займет от 2 до 5 рабочих дней.dreamerEtS, какие успехи?
Вывод завершен?
Также благодарю Евгения (Aisller) за то, что до конца ведёт все эти конкурсные моменты, и всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!Круто!Средства поступили на расчётный счёт, очень вовремя, как раз надо было закрыть кое какие дыры до Нового Года Ещё раз благодарю NTFX Capital за конкурс с достойными призами. Сотрудничать с вами можно, работаете честно Также благодарю Евгения (Aisller) за то, что до конца ведёт все эти конкурсные моменты, и всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!