• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс на реал-счетах при поддержке NordFX (14.11.11 - 9.12.11). Завершен - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
подскажите как быть, у меня уже зарегистрирован счет?

Вов, регистрируй новый счет. У меня уже тут 10 счетов, и я не парюсь.

Хм... дежавю.... Спонсор... правила, условия... и даже участники...

Ну, раз все так до боли знакомо, почему не принять участие..

Ну если Вы не идете к форум профиту, то форум профит идет к Вам :biggrin2:

Ссори за офтоп.

Реакции
212
Поинты
0.000

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
А что со счётом после конкурса, если в призёры не попал ? Можно торговать ? Прибыль ,если более 30 %, вывести можно ?

Отвечу выдержками из правил:
11. Конкурсные торговые счета будут закрыты для торгов сразу по окончанию конкурса. Для продолжения торговли на конкурсном счете после завершения конкурса, участнику следует отправить заявку на открытие счета в службу поддержки Nord FX.

10. Средства, заработанные сверх бонусного депозита в ходе торгов на счете, в том числе начисленные призовые бонусы в случае победы, могут быть сняты участником беспрепятственно в любое время после окончания конкурса*;

Как Вы могли заметить, никаких упоминаний о 30% в этом пункте правил нет.

Я с вами , коллеги.

Список участников обновил. На данный момент есть 32 конкурсанта и еще 2 счета открытых неизвестными лицами. Прошу отписаться в этой ветке.

Julia NordFX

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые участники форума!

Я являюсь официальным представителем компании NordFX.
Спасибо модераторам данного форума (в частности bvn) за ответы на вопросы.

Если у Вас будут вопросы по конкурсу или по работе компании я с удовольствием на них отвечу.
Заранее спасибо.

sofrina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу