по моему лучше постараться чтоб меньше не стало, ну а вобщем дело вашепросто стараюсь что бы больше было
по моему лучше постараться чтоб меньше не стало, ну а вобщем дело вашепросто стараюсь что бы больше было
Hamedoreja, знает что говорит, у них на аналогичном конкурсе Шумахеры от силы две недели живутА как Вам вариант сберечь счет, и торговать на нем, выводя прибыль и после конкурса?
хорошо,если всё не заканчивается одним рабочим днём)Hamedoreja, знает что говорит, у них на аналогичном конкурсе Шумахеры от силы две недели живут
На любом конкурсе так, потому и говорю.. Насмотрелась и научавствовалась... И редкие случаи победы, в моем случае одна, за 4 недели с 50-ти сделала 550... случай, был хороший тренд + загрузка депозита. Вернее доливки в плюсовые, этим страдаю..))) На сколько хороший разгон, на столько и не плохой слив..))) И наблюдая все, вижу у многих такие ошибки. В общем вовремя нужно остановиться, а ведь сложно, когда в затылок дышат.)) А тут уж кто с чем в конкурсе, амбиции, жадность... у каждого свое. ))) Кстати, выиграть получилось только на том конкурсе, где меня никто не знает, на мозги ничего не давило, была доля пофигизма.Hamedoreja, знает что говорит, у них на аналогичном конкурсе Шумахеры от силы две недели живут
Есть такое, я в командном с температурой пыталась торговать, у меня в нордах реал, переключив на конкурсный не сменила лоты, вместо 0,01 два раза по 0,1 бахнула с депозитом в 100 баксов. Думаю, не долго мучилась старушка, в общем я и не видела как слила, пришла, отлежавшись, а нет депозита..))) Движение не особое, а ноль... Пока поняла в чем дело-то, кто спер мой депозит.)))) Обидно за команду, но ведь легче стало..))хорошо,если всё не заканчивается одним рабочим днём)
хорошо,если всё не заканчивается одним рабочим днём)
по моему лучше постараться чтоб меньше не стало, ну а вобщем дело ваше
У меня похожая ситуация, только потери полегче. Сделал советника который открывает сделку как только появляются свободные средства. Начал пробовать на демке. Открыл два счёта как полагается, включил... Один счёт слился очень быстро и непонятно как переключился на счёт с бонусными деньгами... Через время смотрю, нет денег, а на второй демке в 9 раз увеличился депозит. Весело былость такое, я в командном с температурой пыталась торговать, у меня в нордах реал, переключив на конкурсный не сменила лоты, вместо 0,01 два раза по 0,1 бахнула с депозитом в 100 баксов. Думаю, не долго мучилась старушка, в общем я и не видела как слила, пришла, отлежавшись, а нет депозита..))) Движение не особое, а ноль... Пока поняла в чем дело-то, кто спер мой депозит.))))
Один счёт слился очень быстро и непонятно как переключился на счёт с бонусными деньгами...
в конце недели обычно выходит, так что ждем...а когда рейтинг выйдет
а когда рейтинг выйдет
в конце недели обычно выходит, так что ждем...
Уже нарубил несколько сотен?
В этом конкурсе не получится, ведь остаются только призы и наторгованная прибыль, а стартовый депозит аннулируетсяА как Вам вариант сберечь счет, и торговать на нем, выводя прибыль и после конкурса?
Извините, а где об этом сказано? В правилах такого нетВ этом конкурсе не получится, ведь остаются только призы и наторгованная прибыль, а стартовый депозит аннулируется
Извините, а где об этом сказано? В правилах такого нет
9. Бонус является собственностью брокера и не может быть снят участником со счета;
Все участники могут продолжить торговлю на конкурсных счетах, но только после заявки в службу поддержки т.к. после конкурса счета будут закрыты для торговли.
Бонусные средства будут изъяты со счетов. В любом случае данный бонус является неснимаемым и конкурсантов просим не придпринимать попыток по выводу бонуса.
да уж, не благоприятный день сегодня у меня выдался, все что наторговал за 2 дня, сегодня все слил, теперь все начинать заново надо, ладно хоть депозит сохранил, в принципе время еще много может что и наторгую
ну я почти отбил потери 10 осталась неотбита, ну и фик с ней, пошел спатьАналогично.Надо начинать с начала.