• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс на реал-счетах при поддержке NordFX (14.11.11 - 9.12.11). Завершен - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000

sofrina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А как Вам вариант сберечь счет, и торговать на нем, выводя прибыль и после конкурса? :wink2:
Hamedoreja, знает что говорит, у них на аналогичном конкурсе Шумахеры от силы две недели живут

41sman

Профессионал
Реакции
121
Поинты
0.020

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Hamedoreja, знает что говорит, у них на аналогичном конкурсе Шумахеры от силы две недели живут
На любом конкурсе так, потому и говорю.. Насмотрелась и научавствовалась... И редкие случаи победы, в моем случае одна, за 4 недели с 50-ти сделала 550... случай, был хороший тренд + загрузка депозита. Вернее доливки в плюсовые, этим страдаю..))) На сколько хороший разгон, на столько и не плохой слив..))) И наблюдая все, вижу у многих такие ошибки. В общем вовремя нужно остановиться, а ведь сложно, когда в затылок дышат.)) А тут уж кто с чем в конкурсе, амбиции, жадность... у каждого свое. ))) Кстати, выиграть получилось только на том конкурсе, где меня никто не знает, на мозги ничего не давило, была доля пофигизма.

добавлено через 4 минуты
хорошо,если всё не заканчивается одним рабочим днём)
Есть такое, я в командном с температурой пыталась торговать, у меня в нордах реал, переключив на конкурсный не сменила лоты, вместо 0,01 два раза по 0,1 бахнула с депозитом в 100 баксов. Думаю, не долго мучилась старушка, в общем я и не видела как слила, пришла, отлежавшись, а нет депозита..))) Движение не особое, а ноль... Пока поняла в чем дело-то, кто спер мой депозит.)))) Обидно за команду, но ведь легче стало..))

Последнее редактирование:

Sherri

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
хорошо,если всё не заканчивается одним рабочим днём)

При большом желании, взяв мегалоты, можно и одним рабочим часом обойтись)

Только какой смысл вырабатывать в себе такие навыки торговли, которые заведомо прокладывают путь в никуда? зачем упражняться в таких методах ведения торгов, которые никогда не будут являться залогом успешной, прибыльной и самое главное стабильной работы?

Конечно, конкурс есть конкурс. И дух соревновательности, естественно, никто не отменял. Но для нас самих же будет лучше всё -таки поменьше озираться по сторонам, а просто торговать, нормально и спокойно, не боясь, что кто-то там нас обгонит или перегонит.

Торговать так, как будто мы работаем на своём обычном реальном счёте, который никто не видит, никто не обсуждает и никто не контролирует кроме нас самих.

Так и нервы будут целее, и толку в конечном итоге будет больше.

151515

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
по моему лучше постараться чтоб меньше не стало, ну а вобщем дело ваше

ну да дело мое я же написал смотря у кого какая стратегия объемы не пробывали там кстати хорошо выходит или ленту :wink2: и нормуль ну депо растет пока что :)

Орёл1

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
сть такое, я в командном с температурой пыталась торговать, у меня в нордах реал, переключив на конкурсный не сменила лоты, вместо 0,01 два раза по 0,1 бахнула с депозитом в 100 баксов. Думаю, не долго мучилась старушка, в общем я и не видела как слила, пришла, отлежавшись, а нет депозита..))) Движение не особое, а ноль... Пока поняла в чем дело-то, кто спер мой депозит.))))
У меня похожая ситуация, только потери полегче. Сделал советника который открывает сделку как только появляются свободные средства. Начал пробовать на демке. Открыл два счёта как полагается, включил... Один счёт слился очень быстро и непонятно как переключился на счёт с бонусными деньгами... Через время смотрю, нет денег, а на второй демке в 9 раз увеличился депозит. Весело было :)

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Один счёт слился очень быстро и непонятно как переключился на счёт с бонусными деньгами...

Действительно непонятно как, так как в языке MQL4 нет средств для переключения счетов, а при ручном перелючении кнопка "Советники" автоматически отключается... Видать все это в какой-то горячке сами переключили, нельзя в таком состоянии к денежным делам подходить.

Однако же мы уже далеко в оффтоп ушли... Давайте ближе к конкурсу.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
а когда рейтинг выйдет

Собственно в правилах написано, но если хотите еще раз это от меня услышать: промежуточные результаты будут публиковаться раз в неделю.

151515

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
в конце недели обычно выходит, так что ждем...
Уже нарубил несколько сотен? :)

ну не несколько сотен ну есть пока 110 чуть не попал ну обошлось час вот думаю евро-баксик в гору пойдет до 3800 ну глянем как и что :wink2:

vad59

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
А как Вам вариант сберечь счет, и торговать на нем, выводя прибыль и после конкурса? :wink2:
В этом конкурсе не получится, ведь остаются только призы и наторгованная прибыль, а стартовый депозит аннулируется :)

Орёл1

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
В этом конкурсе не получится, ведь остаются только призы и наторгованная прибыль, а стартовый депозит аннулируется
Извините, а где об этом сказано? В правилах такого нет :)

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Извините, а где об этом сказано? В правилах такого нет :)

Напрямую, этого нет в правилах, но есть вот это:
9. Бонус является собственностью брокера и не может быть снят участником со счета;

Следовательно, если это собственность брокера, то поступать с этим бонусом они могут на свое усмотрение, верно?
А я уточнял этот вопрос у представителя, то вот что он мне ответил:
Все участники могут продолжить торговлю на конкурсных счетах, но только после заявки в службу поддержки т.к. после конкурса счета будут закрыты для торговли.
Бонусные средства будут изъяты со счетов. В любом случае данный бонус является неснимаемым и конкурсантов просим не придпринимать попыток по выводу бонуса.

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000
да уж, не благоприятный день сегодня у меня выдался, все что наторговал за 2 дня, сегодня все слил, теперь все начинать заново надо, ладно хоть депозит сохранил, в принципе время еще много может что и наторгую

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да уж, не благоприятный день сегодня у меня выдался, все что наторговал за 2 дня, сегодня все слил, теперь все начинать заново надо, ладно хоть депозит сохранил, в принципе время еще много может что и наторгую

Аналогично.Надо начинать с начала.

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу