Hamedoreja
Любитель
Так я это... оптом, за все предыдущие слитые... компенсация за труды... та и конкурс еще не закончен, рано что-то говорить...Hamedoreja, что ты наделала!... Теперь никто не захочет конкурсы проводить...
Так я это... оптом, за все предыдущие слитые... компенсация за труды... та и конкурс еще не закончен, рано что-то говорить...Hamedoreja, что ты наделала!... Теперь никто не захочет конкурсы проводить...
Поддерживаю, результат просто отличный очередной раз убеждаюсь, что на форексе может быть все что угодно..
Мне кажется..., что стоит каждому... увидеть стейтмент потенциального победителя ....
Можно ли узнать инвест-пароль лидера или..... нет....
А почему не сейчас?Думаю что после окончания конкурса будут выложены стейты всех победителей, дабы каждый мог сам увидеть результаты.
Или простые участники... рылом... не вышли?Признаюсь, я сразу подумал, что это сбой программы сбора статистики... даже взял инвест-пароль и зашел через терминал посмотреть... Оказалось, правда
Ну, удачи!
А как это сейчас? У меня будет идти торговля... и не очень хочется, чтоб ее кто-то наблюдал. А потом, пожалуйста, солью или нет... не важно.. я не против...А почему не сейчас?
Ведь, оказывается, это вполне возможно-
А шо делать? Попытка заработать на ёлку с подарками.Да Алена, с такой результативностью, еще пару недель и спонсор не захочет сотрудничать с нами )))
Дело, конечно, личное...А как это сейчас? У меня будет идти торговля... и не очень хочется, чтоб ее кто-то наблюдал. А потом, пожалуйста, солью или нет... не важно.. я не против...
Вот такая я суеверная...Но, если сглазить боишься, то тогда конечно....
Это их право..))) Мне до чужой торговли нет дела..)) Со своей бы справиться...Хотя большинство участников свои инвестпароли размещали в ветке без сомнений...
А почему не сейчас?
Ведь, оказывается, это вполне возможно-
Или простые участники... рылом... не вышли?
10. После окончания конкурса, администрацией будут опубликованы логины и инвестиционные пароли от счетов пятерки победителей;
Hamedoreja,я восхищен.
Объем меня заставляет больше думать о входе. Не расслабляться, да и сразу перевожу в б/у, на случай ошибки... Тестирую свои наработки. Почему-то есть упоминание про лотность, а про то, что все движение евро взяла не пипсуя?))
Как мне торговать, разберусь сама..))) Даже если и солью, то это моя оплошность будет. А прекращать торговать не собираюсь.
Рано поздравлять еще. Торговлю буду продолжать, так что может быть все, что угодно.Hamedoreja, поздравляю...
Слава, потом будет инвест в свободном доступе и если будет интересно, то все глянешь.Каким хоть лотом зашла на движуху?
Ох уж эти женщины, любят поизводить мужиков ожиданиямиРано поздравлять еще. Торговлю буду продолжать, так что может быть все, что угодно.
Слава, потом будет инвест в свободном доступе и если будет интересно, то все глянешь.
Тебе ещё разок так приумножить деньги и можно на квартиру заработатьА шо делать? Попытка заработать на ёлку с подарками.
Ох, уж эти мужчины, ну дайте женщине поиграться со счетом вдоволь..Ох уж эти женщины, любят поизводить мужиков ожиданиями
Не уверена, что смогу повторить так с большей суммой..)))) Страшно уже..))) Жалко..))Тебе ещё разок так приумножить деньги и можно на квартиру заработать
А разве это важно в успешной торговле? А не интересней вопросы, чем торговала, почему продавала, чем руководствовалась и сколько пунктов взяла? Нет, так нет... А вот в ответ на вопросы по лотности повторюсь, в конце конкурса будет доступен инвест, там все и посмотрите.Каким плечем, объемом торговали?
А разве это важно в успешной торговле? А не интересней вопросы, чем торговала, почему продавала, чем руководствовалась и сколько пунктов взяла? Нет, так нет... А вот в ответ на вопросы по лотности повторюсь, в конце конкурса будет доступен инвест, там все и посмотрите.