• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс на реал-счетах при поддержке NordFX (14.11.11 - 9.12.11). Завершен - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Hamedoreja, что ты наделала!... Теперь никто не захочет конкурсы проводить...
Так я это... оптом, за все предыдущие слитые... компенсация за труды... та и конкурс еще не закончен, рано что-то говорить... :rolleyes:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Bearish

Специалист
Реакции
175
Поинты
1.000
Поддерживаю, результат просто отличный:thumbsup: очередной раз убеждаюсь, что на форексе может быть все что угодно..

Мне кажется..., что стоит каждому... увидеть стейтмент потенциального победителя ....
Можно ли узнать инвест-пароль лидера или..... нет....:t-1doh:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Мне кажется..., что стоит каждому... увидеть стейтмент потенциального победителя ....
Можно ли узнать инвест-пароль лидера или..... нет....:t-1doh:

Думаю что после окончания конкурса будут выложены стейты всех победителей, дабы каждый мог сам увидеть результаты.

Bearish

Специалист
Реакции
175
Поинты
1.000
Думаю что после окончания конкурса будут выложены стейты всех победителей, дабы каждый мог сам увидеть результаты.
А почему не сейчас?:wallbash:
Ведь, оказывается, это вполне возможно-
Признаюсь, я сразу подумал, что это сбой программы сбора статистики... даже взял инвест-пароль и зашел через терминал посмотреть... Оказалось, правда
Ну, удачи!
Или простые участники... рылом... не вышли?:q-nono:

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
А почему не сейчас?
А как это сейчас? У меня будет идти торговля... и не очень хочется, чтоб ее кто-то наблюдал. А потом, пожалуйста, солью или нет... не важно.. я не против...

добавлено через 2 минуты
Да Алена, с такой результативностью, еще пару недель и спонсор не захочет сотрудничать с нами )))
А шо делать? Попытка заработать на ёлку с подарками. :rolleyes:

Последнее редактирование:

Bearish

Специалист
Реакции
175
Поинты
1.000
А как это сейчас? У меня будет идти торговля... и не очень хочется, чтоб ее кто-то наблюдал. А потом, пожалуйста, солью или нет... не важно.. я не против...
Дело, конечно, личное...
Хотя большинство участников свои инвестпароли размещали в ветке без сомнений...

Но, если сглазить боишься, то тогда конечно....:crackup:

Всё равно молодчина...Так держать...:appl:

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Но, если сглазить боишься, то тогда конечно....
Вот такая я суеверная... :rolleyes:
Пусть это будет моим капризом..)))) Могу же я себе это позволить? :wink2:

Хотя большинство участников свои инвестпароли размещали в ветке без сомнений...
Это их право..))) Мне до чужой торговли нет дела..)) Со своей бы справиться...

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
А почему не сейчас?:wallbash:

Или простые участники... рылом... не вышли?:q-nono:

Читаем правила конкурса в первом сообщении:
10. После окончания конкурса, администрацией будут опубликованы логины и инвестиционные пароли от счетов пятерки победителей;

У вас есть какие-то претензии по поводу проведения конкурса? Как по вашему организатор конкурса должен собирать статистику, не имея доступа к счетам?

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Hamedoreja,я восхищен.

Аналогично ! Ай да Алёнушка ! Показывает нам "сказку" ! Просто супер !

добавлено через 4 минуты
Объем меня заставляет больше думать о входе. Не расслабляться, да и сразу перевожу в б/у, на случай ошибки... Тестирую свои наработки. Почему-то есть упоминание про лотность, а про то, что все движение евро взяла не пипсуя?))
Как мне торговать, разберусь сама..))) Даже если и солью, то это моя оплошность будет. А прекращать торговать не собираюсь.

Узнаю себя в этих словах ! Очень интересно ! Я тоже при понижении лота до стандартного общепринятого не вхожу так хорошо, как при "своих" объёмах лота.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Hamedoreja, поздравляю...
Рано поздравлять еще. Торговлю буду продолжать, так что может быть все, что угодно.
Каким хоть лотом зашла на движуху?
Слава, потом будет инвест в свободном доступе и если будет интересно, то все глянешь.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Рано поздравлять еще. Торговлю буду продолжать, так что может быть все, что угодно.

Слава, потом будет инвест в свободном доступе и если будет интересно, то все глянешь.
Ох уж эти женщины, любят поизводить мужиков ожиданиями :)

Орёл1

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Ох уж эти женщины, любят поизводить мужиков ожиданиями
Ох, уж эти мужчины, ну дайте женщине поиграться со счетом вдоволь..:rolleyes:

Тебе ещё разок так приумножить деньги и можно на квартиру заработать
Не уверена, что смогу повторить так с большей суммой..)))) Страшно уже..))) Жалко..))

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Каким плечем, объемом торговали?
А разве это важно в успешной торговле? :wink2: А не интересней вопросы, чем торговала, почему продавала, чем руководствовалась и сколько пунктов взяла? :rolleyes: Нет, так нет... А вот в ответ на вопросы по лотности повторюсь, в конце конкурса будет доступен инвест, там все и посмотрите. :)

151515

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
А разве это важно в успешной торговле? :wink2: А не интересней вопросы, чем торговала, почему продавала, чем руководствовалась и сколько пунктов взяла? :rolleyes: Нет, так нет... А вот в ответ на вопросы по лотности повторюсь, в конце конкурса будет доступен инвест, там все и посмотрите. :)

Да, эти вопросы тоже конечно интересны. Про лот и объем спросил потому, что у вас с небольшой суммы за короткий период получилось разогнать прилично депо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу