Hamedoreja
Любитель
Так это очевидно, что загрузка большая, конкурс ведь..))что у вас с небольшой суммы за короткий период получилось разогнать прилично депо.
Так это очевидно, что загрузка большая, конкурс ведь..))что у вас с небольшой суммы за короткий период получилось разогнать прилично депо.
там в правилах плеча вроде нет я ставил 1 к 500 получалось как на стандарте лот 0,1 100 пип 100 баксов и так же тут
3. Плечо остается на выбор участника;
Сколько отбил уже? походу кто то счас мне на пятки наступать будеттак я про это и говорю просто тут может кто то поставил 1 к 100
ух одну сделку отбил час до второй дотянуть и норм продолжаем дальше за второе место биться
Сколько отбил уже? походу кто то счас мне на пятки наступать будет
это ты хватаешься с 10 к?ну что народ как дела у вас походу уж все дошли до 10к ))))
это ты хватаешься с 10 к?
ню ню... монстр
сегодня не мой день.... или отобью что слил или солью все... не катит что тонее я вас спрашиваю как дела уж наверное дошли до 10к
сегодня не мой день.... или отобью что слил или солью все... не катит что то
трындец, что то мне не везет на норде, хоть ты тресни... все время сливаю...
что именно написать- номер счета или инвестпароль или баланс или эквити? Если в первую неделю слилось процентов 40, а неделя была спокойной, то в эту неделю среди оставшихся еще 50 проц сольетсяну что народ как дела у вас а то работаем в слепую хоть так напишите
что именно написать- номер счета или инвестпароль или баланс или эквити? Если в первую неделю слилось процентов 40, а неделя была спокойной, то в эту неделю среди оставшихся еще 50 проц сольется
Хватит всех подбивать на сливы вчера повелся на твои заманухи. теперь вот жалею, что полез. если бы минуса не закрыл... был бы высоко.. а так слив... зря поменял тактикуну не знаю у меня все ок
Хватит всех подбивать на сливы вчера повелся на твои заманухи. теперь вот жалею, что полез. если бы минуса не закрыл... был бы высоко.. а так слив... зря поменял тактику
да ладно все нормальноа какие заманухи не понял если я где то и писал так отработали норм особенно где ВСА тс так что ненужно тут
я тоже слился, захотел все и много, значит поделом мнетрындец, что то мне не везет на норде, хоть ты тресни... все время сливаю...
рад за тебя, но не забывай еще 2 недели впередину не знаю у меня все ок
а может и наоборот, дольются))сейчас еще одну такую же свечку вверх,и оставшиеся сольются