• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс на реал-счетах при поддержке NordFX (14.11.11 - 9.12.11). Завершен - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofrina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

151515

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Ого, и у меня на балансе стало 210, поолучается приз сразу приплюсовали к депозиту, что мне и нужно было.

добавлено через 6 минут
151515, а все средства можно вывести?

я уже отправил запрос у меня есть реал счет на гран капитале я все вывожу :wink2: на веб мани отправил а там в банк комиссия ноль ну или через контакт могу ну там обмен нужен обмен кому нужно могу посоветовать там есть самый выгодный с Z кошелька на R тк я живу в России и мне нужны рубли ))))

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
за личную помощь, благодаря которой я смогла принять участие в этом конкурсе именно под своим привычным ником Sherri ( т.к. на данном форуме он был занят другим пользователем).

Должен заметить, что такое было возможным только в силу отсутствия какой-либо активности пользователя продолжительное время. Может это Вы и сами регистрировались давно и забыли? ;)

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Орёл1

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

151515

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Sherri

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Должен заметить, что такое было возможным только в силу отсутствия какой-либо активности пользователя продолжительное время. Может это Вы и сами регистрировались давно и забыли? ;)

bvn , да вроде пока провалов памяти у себя не замечала) не я это) тем более, что у неё дата регистрации стояла 2008 г., а я в сети только с 2009 года. Так что по - любому, всё-таки это была не я...) :)

Я на форексе новичок. Первый раз принял участие в подобном конкурсе. Не очень надеялся,что сумею дойти до конца с таким результатом . Спасибо Sherri, увидел в её подписи ссылку на БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ТРЕЙДЕРА Гюрзы. Заинтересовался - прошёл по ссылке на тот блог . Очень много полезной информации. Читаю статьи блога с огромным интересом. Стараюсь применять советы на практике. И вот результат - удвоение депозита.

ой, gvidon333;, пожалуйста))

я рада, что информация, размещённая в моей ссылке оказалась для кого-то не только полезной, но и смогла принести практическую пользу)) :)

А насчёт блога Гюрзы, я с Вами полностью согласна. Для тех, кто хочет научится прибыльной и стабильной торговле, кто стремится развиваться и совершенствоваться, тот блог - это по истине бесценная находка!
Очень много нужной и полезной информации, представлено на страницах блога в удобной и доступной форме. Но самое главное - что всё, про что пишет автор взято и личного опыта, многократно пройдено, выстрадано, выверено и отобрано именно то, что действительно нужно и необходимо знать для того, чтобы работа на Форексе была бы эффективной и прибыльной.
Вот почему к таким хорошим и положительным результатам и приводит следование тем советам и рекомендациям, которые можно найти и прочесть в уникальных статьях того блога.

vad59

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
народ подскажите кому пришло на веб мани налог сняли тож или что то я не пойму не черта

Да сняли -0.8% как и положено:i-yes:
Правда у некоторых Д.Ц. этой комиссии нет

vad59

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Вот пришло разъяснение от представителя:
По условиям конкурса бонус является собственностью компании. Выводить его нельзя. Его снимут в ближайшее время.
Попросите не предпринимать попыток выводить бонус вместе с прибылью (уже есть случаи).

Призы и прибыль можно уже выводить/переводить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу