• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Онлайн споры" ($3000 от Betonmoney) - Страница 16

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
Очень не удобно редактировать отправил спор http://betonmoney.com/offers/view/350
Спорю на 50$ что, в конкурсе "Футбольное АССОРТИ" во втором туре победитель будет
Хочу добавить букву в и не получается время как-то чудом получилось а теперь не могу

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

zorrofx

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Betonmoney

Любитель
Реакции
199
Поинты
0.000
Приветствуем уважаемых участников конкурса!

У нас два обновления сегодня (остальные еще в работе):

1. В спорах "один ко многим" появилась возможность ограничить нижний порог ставки.
Если вы хотите, что бы к вам в спор не добавллялись оппоненты ниже определнной суммы, просто установите необходимую минимальную ставку. по умолчанию равно 1$

2. Добавили возможность обжаловать решение арбитража в течении 24 часов после первого решения администрации, указав свои аргументы для выбора победителя спора.
Спор будет отправлен на повторный арбитраж, в процессе которого принимается окончательное решение, после которого обжаловать спор уже нельзя.
Хочется так же отметить, что нельзя обжаловать спор после выплаты выигрыша.

С уважением, Betonmoney.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
Намного удобней сделать под пункт сколько денег в данный момент в ирге под основным, я сейчас не могу понять какой вообще мой банк вообщем

И статистику всех споров в текстовом формате отдельно вынести, очень не удобно заходишь и начинаешь делать кучу переходов чтоб посмотреть что происходит

Вложения

• 26-02-2015 15-35-24.jpg
    26-02-2015 15-35-24.jpg
    4 KB · Просмотры: 66

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Спасибо за совет, создал новую.

http://betonmoney.com/offers/view/358
немного неправильно посоветовал. нужно было на меньшую сумму один на один, либо несколько одинаковых один на один.
если все Вам проиграют, то проблем не будет... А если даже один выиграет, то спор нужно будет закрывать с разными результатами.
Есть ли такая техвозможность у админов?

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Еще в самом начале понимал, что при отправке спора на арбитраж и прохождения модерации, сами администраторы должны владеть очень глубокими знаниями во всех возможных сферах. При этом, кабинет должен быть уставлен огромным количеством энциклопедий, а эрудиция, должна быть на уровне ученых. Потому как решить некоторые споры нельзя за счет интернета, а необходимо мнение эксперта в определенной области или хотя бы доказательство из энциклопедии.

Да и в чем обычно заключается спор, доказать свою точку зрения, которая не всегда может быть правильной и верной, но ее убедительность может привести к выигрышу.

Создал 2 самых первых спора, которые были на арбитраже 3 дня
http://betonmoney.com/offers/view/56
http://betonmoney.com/offers/view/53

В результате 3 дня думали, и из-за нехватки знаний просто сказали, что нет однозначности и сведений, потому вы получите свое и все :)

Это не просто поставил на матч и выиграл, когда зарождается нормальный спор, в котором действительно есть определенные доказательства с обеих сторон, то человек "судья" должен иметь огромные знания.

Мой совет для администрации самого сервиса, либо искать контакты экспертов в своих областях и платить им за консультации или повышать свою эрудицию. А то смысл создавать спор, который прошел модерацию и в результате было просто сказано:"Ну тут нет однозначности и не можем подтвердить, потому спор аннулируется". Это в своем роде некомпетентность, которая будет отталкивать некоторую аудиторию пользователей

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Еще в самом начале понимал, что при отправке спора на арбитраж и прохождения модерации, сами администраторы должны владеть очень глубокими знаниями во всех возможных сферах. При этом, кабинет должен быть уставлен огромным количеством энциклопедий, а эрудиция, должна быть на уровне ученых. Потому как решить некоторые споры нельзя за счет интернета, а необходимо мнение эксперта в определенной области или хотя бы доказательство из энциклопедии.
Мне кажется если бы вы на 100% доказали свою правоту таких ситуаций не возникало, а так у обоих сторон есть свои аргументы за, но 100% решений или доказательств вы не давали.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Мне кажется если бы вы на 100% доказали свою правоту таких ситуаций не возникало, а так у обоих сторон есть свои аргументы за, но 100% решений или доказательств вы не давали.
В одном споре человек просто не спорил и аргументов было предостаточно, тем более если спор прошел модерацию, значит он 100% должен иметь ответ или да, или нет. Во втором споре было достаточно аргументов с обеих сторон, я считаю что данный спор можно решить и он также имеет только ответ "прав" или "не прав", но для этого необходимо обладать знаниями, причем в сфере не только биологии.

Rain1, и объясните тогда, зачем нужен арбитраж? Какой смысл ожидания нескольких дней, чтобы в результате получить такой ответ?

Если бы я спорил с человеком лицо к лицу, то я бы доказал свою точку зрения. А тут решают админы.

И это мы сейчас на фантики спорим, а суть проекта привлечь людей, которые будут вкладывать деньги. И кто будет вкладывать деньги, если такие результаты? Потрать время, заплати комиссию за переводы и в результате не получи результата.

Сверху Снизу