В данном конкурсе такого требования нет.
С Вами согласен, но если брать что принять участвие в конкурсе могут участники с 50 сообщениями, то и Вы попадаете в этот раздел, ведь делая первую ставку у Вас было меньше 50 сообщений
В данном конкурсе такого требования нет.
Когда я начал участвовать в конкурсе никаких ограничений на кол-во сообщений не былоС Вами согласен, но если брать что принять участвие в конкурсе могут участники с 50 сообщениями, то и Вы попадаете в этот раздел, ведь делая первую ставку у Вас было меньше 50 сообщений
http://betonmoney.com/offers/view/1111Фитоняшка
2015-03-13 06:38:55
Как понять меньше 2.5? Пишите нормально, тут не все такие крутые букмекеры.
Меньше 2 так меньше двух, Больше 3 так больше.
Счет 1-1 Сумма 2. Я выиграла. 2,5 не бывает.
Цитата:
Фитоняшка
2015-03-13 06:38:55
Как понять меньше 2.5? Пишите нормально, тут не все такие крутые букмекеры.
Меньше 2 так меньше двух, Больше 3 так больше.
Счет 1-1 Сумма 2. Я выиграла. 2,5 не бывает.
Да, хорошая идея, но не для бета теста. В лайве можно будет реализовать подобноеМожет ввести определенную плату за поднятие спора в первые ряды, я сегодня заметил что мой спор болтаеться на второй странице и его уже не все видят так я б заплатил и он снова в первых рядах, кто что думает.
И для Администрации дополнительный заработок когда откроються
Это Тюбик предлагал ужеМожет ввести определенную плату за поднятие спора в первые ряды,
Я бы вообще эти значки уменьшил существенно....а то они как для слепыхСделайте в три колонки, а то пустые места и куча страниц по которым надо делать переходы, а так будет больше споров на главной
Я бы вообще эти значки уменьшил существенно....а то они как для слепых
не у всех же широкофрматные мониторы, хотя думаю эта проблема тоже решаетсяСделайте в три колонки, а то пустые места и куча страниц по которым надо делать переходы, а так будет больше споров на главной
так в том и дело что у меня старая 17шка)))не у всех же широкофрматные мониторы, хотя думаю эта проблема тоже решается
И тоже есть эти полосы?) Странно, обычно если на 16:9 к 9 такое встречается часто, то на 4:3 этих полос по бокам нет.так в том и дело что у меня старая 17шка)))
так у меня и нет)...я про то что картинки споров...конские...=)на 4:3 этих полос по бокам нет.