Почему меня нет в турнирной таблице?
Ваше споры тогда еще не посчитали, теперь есть)) я вас запомнил по спору про Челси, которые на последних минутах основного пропустили и лишили меня 500, Вам респект за спор
Почему меня нет в турнирной таблице?
Именно по ней.Скорей всего регистрировались не по реферальной ссылке из 1 поста
Увы, но я и теперь себя не могу найти в таблице где Вы увидели меня там ?Ваше споры тогда еще не посчитали, теперь есть)) ...
Увы, но я и теперь себя не могу найти в таблице где Вы увидели меня там ?
Я Вас понял, но на сайте публикуется общий рейтинг пользователей, а Мы с Вами участники конкурса и нас интересует турнирная таблица конкурса - вот в ней я себя найти не могу... увыСмотрите не в том рейтинге что в первом посте, а в том что на сайте и там Вы на 21 месте, тадам
Это обязательное условие? Я не помню откуда регился.Скорей всего регистрировались не по реферальной ссылке из 1 поста
Обязательное, но ни на одном сервисе еще не встречал чтобы рега по реф ссылке работала на 100% корректно. Всегда и везде есть глюки и их немало. Мой пример тому подтверждение.Это обязательное условие? Я не помню откуда регился.
В таблице https://mmgp.com/showthread.php?t=327113 себя тоже не вижу.
Если я хочу поспорить один на один с кем-то конкретно, надо указать в споре, что с ним споришь?
Боюсь скоро Вас забанят за Ваши не информативные сообщения. Сформулируйте лучше поподробнее суть Ваших постов.Подскажите как это сделать
По опыту могу сказать, что в подобного рода конкурсах первична не регистрация по ссылке, а заявка в теме топика до начала участия, то есть до совершения первого спора.Не сказано в первом топике, что обязательно рега по рефссылке. А как же теперь быть с теми, кто зарегился сам по себе и кого пригласили? В кабинете есть же свои рефсылки, значит ими можно пользоваться. Надо было внчале оговаривать все уловия, а не ближе к концу.
Увидел и себя в турнирной таблице. Стер свое сообщение. Одинаковые имена в таблице игроков, я и перепутал с другим игроком.
Скорей всего регистрировались не по реферальной ссылке из 1 поста