• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Онлайн споры" ($3000 от Betonmoney) - Страница 36

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040
Почему меня нет в турнирной таблице?

Ваше споры тогда еще не посчитали, теперь есть)) я вас запомнил по спору про Челси, которые на последних минутах основного пропустили и лишили меня 500, Вам респект за спор

BETEP75

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

BETEP75

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ваше споры тогда еще не посчитали, теперь есть)) ...
Увы, но я и теперь себя не могу найти в таблице :( где Вы увидели меня там ?

p.s. отписал в личку представителю сервиса

Последнее редактирование:

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040
Увы, но я и теперь себя не могу найти в таблице где Вы увидели меня там ?

Смотрите не в том рейтинге что в первом посте, а в том что на сайте и там Вы на 21 месте, тадам:d-thumbup:

BETEP75

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Смотрите не в том рейтинге что в первом посте, а в том что на сайте и там Вы на 21 месте, тадам:d-thumbup:
Я Вас понял, но на сайте публикуется общий рейтинг пользователей, а Мы с Вами участники конкурса и нас интересует турнирная таблица конкурса - вот в ней я себя найти не могу... увы :(

Markus Berger

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Скорей всего регистрировались не по реферальной ссылке из 1 поста
Это обязательное условие? Я не помню откуда регился.

Если я хочу поспорить один на один с кем-то конкретно, надо указать в споре, что с ним споришь?

BETEP75

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

BETEP75

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Это обязательное условие? Я не помню откуда регился.
В таблице https://mmgp.com/showthread.php?t=327113 себя тоже не вижу.
Если я хочу поспорить один на один с кем-то конкретно, надо указать в споре, что с ним споришь?
Обязательное, но ни на одном сервисе еще не встречал чтобы рега по реф ссылке работала на 100% корректно. Всегда и везде есть глюки и их немало. Мой пример тому подтверждение.

В принципе проблемы не вижу - есть же представитель сервиса - он может решить проблему.

BETEP75

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Markus Berger

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Не сказано в первом топике, что обязательно рега по рефссылке. А как же теперь быть с теми, кто зарегился сам по себе и кого пригласили? В кабинете есть же свои рефсылки, значит ими можно пользоваться. Надо было внчале оговаривать все уловия, а не ближе к концу.
Увидел и себя в турнирной таблице. Стер свое сообщение. Одинаковые имена в таблице игроков, я и перепутал с другим игроком.

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

BETEP75

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Не сказано в первом топике, что обязательно рега по рефссылке. А как же теперь быть с теми, кто зарегился сам по себе и кого пригласили? В кабинете есть же свои рефсылки, значит ими можно пользоваться. Надо было внчале оговаривать все уловия, а не ближе к концу.
Увидел и себя в турнирной таблице. Стер свое сообщение. Одинаковые имена в таблице игроков, я и перепутал с другим игроком.
По опыту могу сказать, что в подобного рода конкурсах первична не регистрация по ссылке, а заявка в теме топика до начала участия, то есть до совершения первого спора.

Надо писать в личку представителю сервиса и просить включить в рейтинг конкурса.

Реакции
744
Поинты
0.000

Деньгодел

Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Скорей всего регистрировались не по реферальной ссылке из 1 поста

Там если смотреть рейтинг конкурса и общий рейтинг на сайте. То получается 50% не по ссылке регистрируется. :_33:

Что там на счет самого внимательного спорщика и самый зрелищный спор? Рейтинг пуст.

Последнее редактирование:

Деньгодел

Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Сверху Снизу