Юля, может споры неоднозначные?
Как про курицу и яйцо))
Как про курицу и яйцо))
Ну не хуже , чем те, которые пропустили. Мои вполне конкретные -).Юля, может споры неоднозначные?
Как про курицу и яйцо))
Зайдите в спор, посмотрите его номер в ссылке. Затем в меню Платежи ищите выплаты по номеру, других вариантов пока нет Я предлагал улучшения по этой части, возможно реализуютСтатистику не возможно вообще посчитать
По этой ставке не понятно деньги вернули назад или нет ?
Зайдите в спор, посмотрите его номер в ссылке. Затем в меню Платежи ищите выплаты по номеру, других вариантов пока нет
Для этого и конкурс, а еще была надпись "Бета-тест", но ее убрали. В принципе логично, провести хороший конкурс и выявить все недостаткиОчень все не удобно, надо что-то с этим делать
любимые оппоненты
Прошу прощения, век живи - век учись! ОказываетсяОбъясните мне пожалуйста, может я чего не понимаю, обозначила дату начала спора 03.03.15, финал - 06.03.15, а он уже начался, время тикает, получается оппоненты (ответчики) добавиться уже не могут, ставила "один против многих", успел добавиться только один человек. Ничего не пойму
. У меня как раз такая ситуация, а я то голову ломаю!Набор участников с противоположным мнением (оппонентов) прекращается тогда, когда общее количество ставок становится равным поставленной вами на спор сумме средств.
http://betonmoney.com/offers/view/481 - осталось 55 баков, добейте кто-нибудь до полной суммы