Хорошо сделали что теперь при наведение на спор выкидывает окошко с описанием спора, только вот один не дочет у меня ноут 15 дюймовый и при наведении на спор в левой колонке, окно отображается не полностью уходит за монитор.
У меня с оперы вообще не входит. Сайт ну чудо-юдо просто. В такое и ходить не хочется, намаялась, больше времени потратила только.Даже галочка "запомнить" не помогает почему то. Вхожу с оперы.
Так баннер в шапке и не пофиксили. Вы хоть его просто отключите, а то как то весь внешний вид портит
Как идея да, но учитывая что там отдельное изображение, то придется фиксить сам баннер и вставлять по новой.Можно вот так сделать http://joxi.ru/1A5Q5RMIQG6GAE оставить только слово спорим в овале))
в разных браузер все рамки по разному расползаются за края,При наведении мышки на спор рамочка с деталями спора в левой колонке уходит за монитор
Да. Об этом уже упоминали ранее.Еще один недочет, если бы не проклацивал по вкладках, то никогда бы не узнал, что у меня есть полученные личные сообщения Никаких уведомлений не было
Согласен на все 100, разве тяжело пройтись по завершенным спорам и проставить, насоздавали 50 споров по 1 баксу и жди их потомИ смотрю %80 пользователей, не спешат, вернее вообще не заявляют о своих поражениях...