24 часа это ещё по-божескиНужно как то ускорить процесс получение выигрыша, чтобы не требовалось ждать больше 24 часов после завершении спора. Пока это единственный серьезный недостаток.
24 часа это ещё по-божескиНужно как то ускорить процесс получение выигрыша, чтобы не требовалось ждать больше 24 часов после завершении спора. Пока это единственный серьезный недостаток.
Так и не понял схему расчета. Поставил 2, выиграл 1.Выиграл в споре Спорю на 100$ что, Майнц Забьёт, ставка 2, а в истории выплата призовых 1. Как так?
CARDINAL Выиграл спор 2.00 28.02.2015 18:24
CARDINAL Выплата призовых 1.00 28.02.2015 18:24
CARDINAL Ответил на спор 1.00 28.02.2015 16:09
Alex Спор опубликован без премодерации 100.00 28.02.2015 15:43
Вы поставили 1, а не 2.Так и не понял схему расчета. Поставил 2, выиграл 1.
betonmoney, поясните?
Действительно, в этом споре моя ставка была 1. Прошу прощения,перепутал.Вы поставили 1, а не 2.
Возврат своего 1 + 1 выигранный
все споры 1 к 1Выиграл же 2? Почему к выплате 1?
Согласен. Я уже про это писал по 3-4 дня расчитывает иногда. Уже забываешь вообще что такой спор был и что за ним следить нужно.Нужно как то ускорить процесс получение выигрыша, чтобы не требовалось ждать больше 24 часов после завершении спора. Пока это единственный серьезный недостаток.
Так вы в журнале посмотрите, во вкладке платежи. Мне после того как спор не состоялся возвращалиПроясните ситуацию по моему спору ?
Мне назад деньги вернули или нет
Да. Об этом уже упоминали ранее.
У меня - предложение: отключить оповещение на емеил о своих комментариях, оставленных в споре. Излишне засоряет почту.
Так вы в журнале посмотрите, во вкладке платежи.
Я смотрю что мой спор пошел на ура и я хочу еще добавить денег а такой функции нет
Попрошу сделать оповещения оказывается на моих спорах идут дискуссии а я даже и не знаю об этом, заметил это дня через два
В ожидании выплаты выигрыша - сколько длится это мероприятие?
На телефоне когда листаешь споры произвольно съезжает в бок и вылазят детали спора хочешь ты этого или нет
Нет, там проблема с встроенными плагинами или модулями. Когда заходишь в сам спор, страница работает нормально, когда в списке споров и на главной, такая проблема. На ММГП такое было, еще 1-1,5 назад, потом пофиксили.ну это вы типа мышкой навели ))) вот и вылазит.
юзаю в основном с мобилы, на комп некогда заходитьв мобильной версии багов куча
Догадываюсь, сайт сырой, потихоньку правят. С некоторыми проблемами не так легко справиться.сегодня и пробывать не стал. только мб вытягивает зря.