Чтоб солидней было сделайте ссылку на почту, многие работаю с почтовыми клиентами
Вы о сумме своей ставки в чужих спорах? Да, действительно, было бы удобно.Еще предлагаю чтобы в "Моих спорах" как то отображалось какая ставка именно моя в каждом споре, не заходя в подробный просмотр спора.
Именно про это. Еще что бы сообщения в личках как то по темам разбивалисьВы о сумме своей ставки в чужих спорах? Да, действительно, было бы удобно.
Участвовать в конкурсе уже поднадоело, а вкладывать свои для таких споров, для меня вообще бредово, имхо.
споры бредовые в связи с конкуренцией по конкурсу....когда сервис откроют споры думаю будут более не бредовыми) так что сервис с этим не связан никак...Если разработчики оставят все как есть, то не думаю, что сервис будет пользоваться спросом.
согласенВсе долго,
ну а вы предлагайте удобства...авось еще приз получите...Сервисом пользоваться крайне не удобно
Я, вообще, удивляюсь, что разрабы столько денег в раскрутку вкинули. На мой взгляд, не пойдёт у них это дело... Или будут спорчики однобаксовые по-началу, потом и они стихнут...Если разработчики оставят все как есть, то не думаю, что сервис будет пользоваться спросом.
Дык здесь уже предлагали не мало, но мало что сделано.ну а вы предлагайте удобства...авось еще приз получите...
реал мадрид будит не чя или реал победит
Ну так человек в описании и указал, что Реал победит или ничья. И желающие уже нашлись, судя по суммея могу смело поспорить что Реал победит были бы желающие
я могу смело поспорить что Реал победит были бы желающие
так вы на надпись-название конторы нажмите там и будет переход на главную, где и высвечивает новые спорыкрайне неудобно искать новые споры, я их нигде не вижу.
Да, извините. Имел ввиду результат всего матча. Я просто даже не подумал о том, что тут может быть дополнительное времяhttp://betonmoney.com/offers/view/975
В таких спорах нужно указывать основное время или по итогам матча...
Спор можно трактовать двояко. И спор может остаться без победителей...