Здорово, попал в топ-30 20$ приятный бонус за 8 выигранных споров! 1-ое место с конца
Скорее всего ждут пока все сообщат свои кошельки, чтобы оплатить один раз всем и не мучатся с выплатами по 15 раз.Что там с виплатой?
Rulya
Разве была информация о том, что нужно кошельки свои сообщать? Я вот просто жду, думал сами напишут.Скорее всего ждут пока все сообщат свои кошельки, чтобы оплатить один раз всем и не мучатся с выплатами по 15 раз.
Кстати, на сайте появились новые баннеры и слегка обновился дизайн кнопок.
Я вот просто жду, думал сами напишут.
Может бы и отметили, но на него никто не ответил Имею в виду ставку с видео.Я думал что например тигреныша тоже отметят за споры с жонглированием
В ЛС писали с вопросом насчет кошелька, да и поздравили с победойРазве была информация о том, что нужно кошельки свои сообщать? Я вот просто жду, думал сами напишут.
Мне вчера в ЛС написали попросили кошелек
Тоже никто не написал.kda, кто написал и попросил кошелёк? Мне до сих пор не писали...
"избранным" наверное пишутТоже никто не написал.
А может ваш ник Elena? По идее все пользователи поднялись вверх на 2 строчки из-за дисквалификаций
Мой ник Елена. Да уже исправили, действительно поднялась вверх на 2 строчки. Наверное, просто накладки какие-то были. Все мы люди .может перепутали ники. Мой ник Elena.
Это их не спасёт в самых актуальных спортспорах... Хотя это одна из наименьших марж, но подавляющее большинство будет играть эти споры в зарекомендовавших себя букконторахО, а процент, уходивший системе от выигранной суммы уменьшили до 5%
мне два раза написали)...но призов нет ещеТоже никто не написал.
Еще я честно говоря надеялся что мой спор про портрет может туда попасть, да и споры Руслана тоже были ничего. Но видимо не зрелищно было...Может бы и отметили, но на него никто не ответил Имею в виду ставку с видео.
Сейчас же на форуме действует ограничение на количество сообщений, видимо модераторов тоже касается и не могут за 1 день всем разослать, идут по списку в теме конкурса.И да, мне тоже никто не писал о кошельке
написал не всем т.к. у некоторых двойные логины. а у некоторых вообще логины совпадают! что требует времени для выяснения..."избранным" наверное пишут
написал не всем т.к. у некоторых двойные логины. а у некоторых вообще логины совпадают! что требует времени для выяснения...
кошельки будут приниматься до 15 числа. после чего произойдёт выплата призовых.