У некоторых (<---) даже и пяти баксов нету
Не надо играть в азартные игры, а если бросить курить, вообще миллионером можно стать)))
Идею о сборе помощи поддерживаю для Angelika78 и Juliabest. Первая с Луганска, насколько я помню, а Juliabest со Славянска. Она меня притащила сюда, у нее многому научился, она для меня пример. Моя семья и я уезжали, а она там все время была. Почитал ее записки, ужаснулся.
Если она решилась выложить в инет такое, значит допекло.
Анжелику лично не знаю, только по форуму, а Юлю знаю, скажу, что просить сама для себя она не станет, а то и не примет помощи. Для других - стенку прогрызет, не раз такое было, собирала помощь и мне помогала, и другим, а себе нет. Но помочь ей надо, особенно сейчас, когда и пенсию не получить (кто не в курсе, социальная пенсия - это весь ее доход).
От меня ничего не приняла, когда я вернулся, сказала "твоей семье самой выживать надо", и передала пакет с кашками для ребенка; а сама она нуждается как в деньгах, лекарствах, так и просто в человеческом внимании. Даже доллар будет поддержкой нашим девченкам, пусть даже психологической. Если не на форуме собирать, можно напрямую присылать на кошелек,За Анжелику не знаю, а Юля его не скажет, но мы-то все равно знаем)).
Извините за длинный текст, но помогать надо, тем более, это наши форумчане.
А что с конкурсом? Меня давно не было. Пришел, а где собственно, конкурс?))
Если Такелажнику сейчас некогда заниматься конкурсом, неужели фантазии больше ни у кого нет на новую "сливу с носом"))? Говорю сразу - у меня нет фантазии)))