• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс. Отгадай что на картинке - Страница 68

Стоит ли призом делать моментальные лотереи?

• Стоит

Голосов: 67 71.3%
  • Не стоит

Голосов: 11 11.7%
  • Без разницы

Голосов: 16 17.0%

• Всего проголосовало
    94

pipka

Специалист
Реакции
426
Поинты
0.000
93 если пасынок одноногий и 94 если хромой,но стоит на двух ногах. И 90 если ферме заглянул в дом,но не входил.

Последнее редактирование:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
А я б ответила, что 2 ноги, если б это была избушка на курьих ножках :biggrin2:.
Ну раз уже угадали, мои поздравления Елене :_106:, и кто будет новую закадку заказдывать?

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Загадки еще не было? Я уже боюсь пропустить опять)).

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000
Можно я задам вопрос? Пока нет картинки)))
Есть одно государство на юге Азии которое получило независимость против своей воли, а почему?

gustaf

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Nadezhda Dernova, это Сингапур. А вот почему, затрудняюсь ответить... какие то разногласия были там с Малайзией....

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000
gustaf,
Вы правы!
А вот полный ответ:
В 1963 году бывшая британская колония Сингапур вошла в состав Малайзии, но уже в 1965 году остальные штаты Малайзии исключили Сингапур из состава государства из-за этнических разногласий между населявшими Сингапур китайцами и малайцами. Таким образом Сингапур стал государством, получившим независимость против своей воли

добавлено через 16 минут
Еще вопрос:
Молодой музыкант поступал в консерваторию. Ему было отказано в зачислении, мотивировав это тем, что он не вписывается в возрастные рамки этого заведения и из-за отсутствия у него музыкального таланта. Сейчас эта консерватория носит имя этого известного музыканта и композитора. Назовите его имя.

gustaf

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Молодой музыкант поступал в консерваторию. Ему было отказано в зачислении, мотивировав это тем, что он не вписывается в возрастные рамки этого заведения и из-за отсутствия у него музыкального таланта. Сейчас эта консерватория носит имя этого известного музыканта и композитора. Назовите его имя.
Джузеппе Верди. Консерватория Милана.

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000
Джузеппе Верди. Консерватория Милана.
Класс!!! Я думала, что уже не ответят правильно)

добавлено через 2 часа 46 минут
еще вопрос:
Для особо отличившихся ПетрI велел изготовить чугунный орден весом около 7 кг. За какие заслуги присуждали этот орден?

larisha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,547
Поинты
0.000
Ой, я что-то пропустила, зашла в надежде, что Роман одарил нас своим новым творением.

А тут уже интеллектуальные загадки пошли. :_106: От отгадай, что я задумал и сколько ног, наблюдается явный рост :_4:

Владимир34

Любитель
Реакции
504
Поинты
0.000
Для особо отличившихся ПетрI велел изготовить чугунный орден весом около 7 кг. За какие заслуги присуждали этот орден?

в наше время многие были бы таким орденом награждены))) любителей выпить он так награждал :)

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000
в наше время многие были бы таким орденом награждены))) любителей выпить он так награждал

Да-да-да))) Вы правы)

добавлено через 4 минуты
Пока нет картинки, ещё вопрос:
В первой половине прошлого столетия в радио развлекательной индустрии был сделан маркетинговый ход и в связи с ним появилась одно понятие которое в наше время продолжает пользоваться спросом))
Что это за понятие?

gustaf

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Nadezhda Dernova, не реклама ли это? )

Сверху Снизу