• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс. Отгадай что на картинке - Страница 200

Стоит ли призом делать моментальные лотереи?

• Стоит

Голосов: 67 71.3%
  • Не стоит

Голосов: 11 11.7%
  • Без разницы

Голосов: 16 17.0%

• Всего проголосовало
    94

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,902
Поинты
450.045

Это старая группа и начинала она с виниловых пластинок и катушечных бобинных магнитных лент. Куда же знать молодежи.

добавлено через 35 минут
Моя загадка.

Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Это старая группа и начинала она с виниловых пластинок и катушечных бобинных магнитных лент. Куда же знать молодежи.
Ну я уже не совсем зеленая молодежь, но тоже не разгадала. Были у нас пластинки, лет 20 назад повыкидали.
Новая картинка еще лучше-). Пока даже догадок нет, что это такое.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,902
Поинты
450.045
Ну я уже не совсем зеленая молодежь, но тоже не разгадала. Были у нас пластинки, лет 20 назад повыкидали.
Новая картинка еще лучше-). Пока даже догадок нет, что это такое.

За совдепии за такую пластинку, купив ее на черном рынке могли пришить политику. Я такие покупал в меломанов, что привозили c заграницы за 10 рублей и выше. Были облавы и тогда приходилось сдавать кросс до остановки трамвая. Ну, начинайте предложения писать по картинке, а я буду подсказывать по мере развития.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,902
Поинты
450.045

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,902
Поинты
450.045
Следующая загадка.

добавлено через 1 минуту
Тоже знаю только 2 способа угадать ответ на эту загадку:это или видеть эти лыжи перед собой каждый день (дома ,в магазине,на горнолыжном курорте :)) или поискать картинку в интернете.

Нужно знать направление поиска.

Последнее редактирование:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Нужно знать направление поиска.

Совсем не обязательно,нужно просто уметь пользоваться поиском изображения,например,в Гугл:) Я не хакер,скорее отношу себя к "чайникам".Не стоит об этом,конкурс интересный.Но лучше загадывать,конечно,картинку,которую сами сфотографировали и её в интернете не найти.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,902
Поинты
450.045
Совсем не обязательно,нужно просто уметь пользоваться поиском изображения,например,в Гугл:) Я не хакер,скорее отношу себя к "чайникам".Не стоит об этом,конкурс интересный.Но лучше загадывать,конечно,картинку,которую сами сфотографировали и её в интернете не найти.

Верно, и есть еще дополнительные программы к этому, но о ней не буду рассказывать, чтобы никто не пробовал. Фото верно, тогда ничем не найдешь. Я могу и фото потому, что есть в дома все. Здесь или ты знаток этого дела или умеешь искать в интернете.

Сверху Снизу