он, вроде, фиксируется, если заранее выставить выше кэф, чем пока на рынке.
А экспрессы и условные ставки, системы здесь как-то вообще можно поставить? Или только по одной позиции с линии выбирается?
Вот появился вопрос. Получается, что можно ставить только по одной ставке в день? Я пробовал несколько раз ставит по 2, но пишет, что превышен совокупный лимит.
У меня там всего один счет.если вы демо-счётом участвуете и хотите все 3 ставки на конкурс тратить в сутки, то тогда не ставьте больше на других своих демо-счетах
всё понятно, я сперва подумал, что у вас сообщение о лимите 3 ставок в сутки выдало.У меня там всего один счет.
Сегодня поставил 1 ставку, как и говорится в конкурсе - 5 процентов от банка. Попытался поставить вторую, и вот что мне выдает
Почему решил поставить 2 - 3 ставки. Дело в том, что я участвую в конкурс не с первого числа. Вот и хочу поставить 20 - 25 ставок. а пока там у меня всего 2 ставки.
Может я что-то не правильно делаю?
А это не отразится на конкурсе? То есть, дисквалифицирован не буду?вы в свойства памм-счёта то зайдите и поменяйте Макс на все ставки,% на 100%, например.
вы при создании памма, явно, 5% на ставку и также на все ставки тоже 5% установили
нет конечно.А это не отразится на конкурсе? То есть, дисквалифицирован не буду?
спасибо. Теперь понял. Сейчас внесу изминения5% только оставьте на ставку, а общий по максимуму
значит, забыли при создании счёта указать название группы mmgp_betpamm_56Так, все. Я реально запутался. Сделал 3 ставки. На данный момент я в плюсе. Но, не вижу себя в полном рейтинге конкурса(( Кто-то может подсказать, что к чему?
ну какие экспрессы?)Странно даже, с экспрессами ведь проще уровни держать.
Соответственно, насколько я понимаю, теперь уже поздно! Ладно, значит пролетаю. ну, а иной пользы от того ресурса (кроме игры на свои) не вижу. Ладно спсзначит, забыли при создании счёта указать название группы mmgp_betpamm_56
ну, если учесть, что ваш памм не был в рейтинге конкурса, то может и можно участвовать в этом месяце, создав новый памм, не забыв указать название группы.Соответственно, насколько я понимаю, теперь уже поздно! Ладно, значит пролетаю. ну, а иной пользы от того ресурса (кроме игры на свои) не вижу. Ладно спс