нет, всё нормально.И хочу уточнить: я начал делать ставки сразу после того, как опубликовал здесь название своего счета. Я ничего не нарушил?
так и нужно.
сперва пост оставить в теме с названием памма и после ставки делать.
нет, всё нормально.И хочу уточнить: я начал делать ставки сразу после того, как опубликовал здесь название своего счета. Я ничего не нарушил?
в поле Группа указать "mmgp_betpamm_56" без кавычек, это автоматически включит Ваш ПАММ счёт в рейтинг турнира.
ну тут, к сожалению, уже никак.емае, вот этот пункт не увидел:
это можно как-то решить?
ну тут, к сожалению, уже никак.
модератор немного ранее в этой теме по этому поводу уже отвечал.
что только 1 раз можно подавать заявку на конкурс.
что ж вы сразу внимательно не прочитали первый пост?
там всё же предельно ясно по пунктам
не, это только при создании счёта прописывается.блин, а если в ручном режиме как-то прописать группу?
на самом деле всё просто...Я ничего не нарушил? А то столько правил и условий..)
странно что возникают сложности на 56 месяце конкурсаУкороченный вариант правил:
1. зарегистрировать памм-счёт.
2. выложить название памм-счёта в тему.
3. во время конкурса сделать 20-25 ставок по 5% на различные события, с коэффициентами 1.5-4.0
ну да, по правилам так.а если ставка была чуть меньше чем 4.9 то всё равно дисквалификация?
я не разобрался в интерфейсе просто. Вчера было 5%=50р, а сегодня 50р было уже меньше 5%что ж вы не выставили 5% для ставки, так уж точно не ошибиться, одним кликом мышки ставка делается ровно по 5%
я не разобрался в интерфейсе просто. Вчера было 5%=50р, а сегодня 50р было уже меньше 5%
тут не сказано просто что 5% от текущей суммы, а не от базовойЕсли были ставки размером менее чем 4.9% или более чем 5.1%.
да всё сказанотут не сказано просто что 5% от текущей суммы, а не от базовой
- в поле Макс ставка на рынок,% желательно указать 5
- в поле Группа указать "mmgp_betpamm_56" без кавычек, это автоматически включит Ваш ПАММ счёт в рейтинг турнира.
На своём демо-аккаунте необходимо сделать 20-25 ставок "ЗА".
Все ставки ровно по 5% от текущего банка.....