всё прекрасно доделано уже несколько лет и работает стабильно.Админ не может до конца сайт доделать.
всё прекрасно доделано уже несколько лет и работает стабильно.Админ не может до конца сайт доделать.
Ставил ставки 3.90 и 3.80 галочку оставить и в итоге всё посчиталось за 4.0
Смысл в это галочки тогда,наверное нужно ставить не более 3.6 наверное за 4.0 не перескачет.
Так у многих происходит.
посмотрел рейтинг, т.е. вы имели ввиду, что выше кэфа 4 было принято.bond777, Пишу всё посчиталось за 4.0 понимаешь?
т.е., если бы новое это правило было применено в результатах прошедшего месяца, то призовые 100$ были бы поделены между первыми 2 местами, а 3 места не было бы?решено минимальную планку для приза увеличить до 16.5% с ростом на 0.1% каждый новый конкурс.
а за что 100$? было бы 2 приза. так уже было пару раз.то призовые 100$ были бы поделены между первыми 2 местами, а 3 места не было бы?
очень легко не допускать ошибки в этом конкурсе. а за ошибки приходится самостоятельно "платить".Много дисквалифицированных, потому что нет возможности исправить свою ошибку. У меня был единственный мисс-клик и всё - дисквалификация. Лишился не только первого места. Очень справедливо.
Это не так и тут много раз писалось.очень легко не допускать ошибки в этом конкурсе. а за ошибки приходится самостоятельно "платить".
если это не так. то я предлагал спор и желающих не нашлось...Это не так и тут много раз писалось.
да какой спор то тут может быть?если это не так. то я предлагал спор и желающих не нашлось...
если это не так. то можем прекратить...
в смысле, никакой отдачи??..и когда от участников никакой отдачи...
в смысле, никакой отдачи??
я же не первый раз конкурс провожу и знаю порядок цифр-он примерно одинаков во всех конкурсах. отдача для ммгп 0-1$ в месяц. отдача для бетпамма -100$ в месяц (а для других спонсоров и больше было).для сервиса то как раз отдача есть, привлечение новых участников, открытие новых памм-счетов на реал деньги...
конкурс то, прежде всего, несёт рекламный характер для сервиса.
да конечноотдача для бетпамма -100$ в месяц (а для других спонсоров и больше было).
.
привлечение новых участников, открытие новых памм-счетов на реал деньги...
конкурс то, прежде всего, несёт рекламный характер для сервиса.
так не вы же раздаёте, а сервис выделяет из рекламного бюджета ежемесячно 100$.вообщем пора уже наверно прекращать эту раздачу денег на красивом числе 66 .
а кто не довольны?? нет таких, если конкретно по сути конкурса.если доходит до того что получающие недовольны регулярно
интересный и актуальный вопрос на 65 месяце конкурса...С тем, что за ошибки нужно платить, я согласен. Но цена должна быть соразмерна.