Биткоин уверено спускается в границах нисходящего канала.
In77 - 7800
In77 - 7800
Согласен. И техническая картина соответствующая:новостную основу для роста или падения курса делают криптовалютные киты, которые владеют основными СМИ... те же Coindesk или Bitcoin.com. Контролируя новости совместно с большими криптокапиталами они контролируют курс. Сейчас падение никак не связано с Индией или Китаем, сейчас идет игра, чтобы киты увеличили свои портфели в иксы.
Тем не менее, биткойн в последнее время стабильно удерживает свою треть рынка, а растёт в основном эфир, соответственно суммарная капитализация остальных альткойнов снижается. И по-моему это говорит об оздоровлении рынка, поскольку реальная полезность большинства криптовалют более чем сомнительна – поэтому сдувание закачанных туда спекулятивных пузырей пойдёт только на пользу индустрии.Эйфория навеянная СМИ о некрушимости биткоина постепенно начинает спадать, инвесторы всё больше присматриваются к альтернативным криптовалютам
MegaProfit а Вы во сколько скрин делали? Я делал в 15-00 часа по МСК времени и цена отличается от вашей. Как такое возможно я сам не знаю.Очередное обновление минимума
0_o Это ж надо было так провтыкать))Как такое возможно
Почему 7631, в 12-00 было 8 190,13 $. Надо смотреть на графике 12ч по UTC, а то что он там локальное время плюсует к UTC - так это просто ваш часовой пояс показывает.Значит правильный курс 7631, если я снова чего-либо не напутал.
Да, а время 12:00 UTC = 14:00 UTC+2 = 17:00 UTC+5 и т.д.Надо смотреть на графике 12ч по UTC
И время показывает именно локальное в этом часовом поясе.а то что он там локальное время плюсует к UTC - так это просто ваш часовой пояс показывает.