• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс прогнозов пары BTC / USD на 5.02.2018 - Страница 3

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
И время показывает именно локальное в этом часовом поясе.
Скорее всего Вы правы, я посмотрел скрины с прошлого конкурса и там действительно пояс был UTC, а на этой неделе UTC + часовой пояс в котором проживаете (UTC+2, UTC+3 и.т.д).
Ну вот на двоих сообразили и таки пришли к правильному ответу. Поздравляю Вас коллега. :d-thumbup:
Правильная цена на 12ч UTC - 7 631,37 $.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Да, а время 12:00 UTC = 14:00 UTC+2 = 17:00 UTC+5 и т.д.
Скорее всего Вы правы
Действительно, они там намудрили, в следующий раз тогда возьмем 12:00 по МСК, вопрос в другом, если это UTC+2 или +3 в моем случае, почему вы смотрите курс на 15 часов в моем случае? правильно же написали, 12 UTC = (UTC+3) что бы уровнять надо отнять 3, ну это если решать пример, значит надо смотреть в моем случае на мои 9 часов? Просматривая точное время https://timeskaner.ru/utc.html оно на 3 часа меньше, а не больше. значит мои 12 часов, это 9 часов по UTC?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
хотя если смотреть прошлый результат, он был как раз в 15 часов, ну тогда так и зафиксируем

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Подводим итоги прошедшей недели.

Точнее всего прогноз угадали (7631,37$):
  • In77 - 3 поинта
  • sawas - 2 поинта
  • Evgehka - 1 поинт

Оценка прогнозов:
  • In77 - 1 поинта
  • sawas - 1 поинта
  • Evgehka - 2 поинт

За активность: По итогам месяца, самый высокий балл 4, за активность так же награждаются те у кого по 3 балла.
  • KIrishka2017 - 3 балла -
  • Arsaman - 3 балла
  • Тимон - 4 балла
  • LeoNIDLeo - 3 балла
  • Kongo - 3 балла
  • Ratatara - 3 балла
  • Bearish - 3 балла
  • Aliaksandre - 3 балла

Награждаем:
In77 - 4 поинта
sawas - 3 поинта
Evgehka - 3 поинта
LeoNIDLeo - 3 поинта
Arsaman - 3 поинта
Kongo - 3 поинта
Тимон - 4 поинта
Ratatara - 3 поинта
Aliaksandre - 3 поинта
KIrishka2017 - 3 поинта
Bearish - 3 поинта

Следующий этап

Если больше уточнений по курсу не будет, может где ошибся, выплатим вознаграждения.
П.С. Напомню, оцениваются те прогнозы, которые вошли в 5% отклонение от курса, прогноз может быть очень вдумчиво и подробно написан, но если он не прогнозирует точный курс, значит он не верный.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Весьма неожиданные результаты :eek:
Все кто детально прогнозировал - все мимо))) Что еще раз говорит о том, что курс биткоина не поддается ни какому техническому анализу, единственное на что он хоть как-то реагирует - это новостной фон.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
единственное на что он хоть как-то реагирует - это новостной фон.
Мне кажется он не на новости реагирует, а на количество проданных и купленных битков теми китами, которые эти новости оценивают и делают какие-то шаги. Больше похоже это все на игру тех, у кого этого битка сотни и тысячи.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
похоже это все на игру тех, у кого этого битка сотни и тысячи
если действительно крупные игроки так манипулируют курсом биткоина в своих интересах, то о какой тогда децентрализации и неподконтрольности можно говорить...

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Все кто детально прогнозировал - все мимо)))
Такова се ля ви, как говорят у них... (с) Биткойновая рука :cool:

nikolja07

МАСТЕР
Премиум
Реакции
2,185
Поинты
26.959
Вынужден признать, что цена идет к уровню 5000 долларов за 1 биткоин, где проходит нижняя граница формирующегося канала. Пока канал мало кто видит и могут со мной поспорить в его присутствии, но я его определил на стадии зарождения, чтобы выявить возможную точку разворота в будущем.

Неделя закроется явно свечой с медвежьим телом. Прогноз 8650. Перед очередной волной на юг дадут возможность закупиться тем кто все еще верит в рост. Далее скинут до 5000 тысяч, создадут панику и полноценно на север к 20 тысячам.

Прогноз на понедельник 8650 долларов США за 1 биткоин.

Уже меньше 6 тысяч. Осталось около 1000 долларов для касания нижней границы указанного мной канала. Касание при текущей динамике 4800-5000 за 1 биткоин. Профитов!

добавлено через 23 минуты
Все кто детально прогнозировал - все мимо))) Что еще раз говорит о том, что курс биткоина не поддается ни какому техническому анализу, единственное на что он хоть как-то реагирует - это новостной фон.

Почему мимо. Я до конца недели в цель попаду. Рассчитать движение к определенной цели это одно, а не ошибиться в динамике движения совсем другое.

Все работает.

В декабре был переломный момент на недельном таймфрейме по свечному анализу. Чистая модель поглощения и от нее на юг. Я о ней писал, только никто не воспринял. Здесь кроме прогноза правильного, нужно еще и решение правильное сформировать.

Если прогноз Ваш не сбылся на конкретное время, то это не факт, что кто-то им не воспользовался и не заработал.

Я бы добавил в прогноз еще уровень защитного стоп приказа как обязательное условие. Все имхо.

Последнее редактирование:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

nikolja07

МАСТЕР
Премиум
Реакции
2,185
Поинты
26.959

nikolja07

МАСТЕР
Премиум
Реакции
2,185
Поинты
26.959

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
nikolja07, отчасти может и поддается, но ведь не всегда это работает. А связывать уже отыгравший курс биткоина с техническим анализом куда проще, хотя до этого по тому же теханализу предложения были совсем другие.

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,163
Поинты
24.780
Сверху Снизу