Re: Конкурс "Trade Force 2019". Второй этап [11.02.2019-22.02.2019]
Blessed
Login 67777201
Blessed
Login 67777201
Обратите,пожалуйста,наше внимание на один очень важный момент-мониторинг будет?Обращаю Ваше внимание:
5. По окончанию конкурса, все сделки трейдера должны быть закрыты!
и у меня нет связи.Не работает терминал.То неверный счет,,то-нет связи.
У меня всё нормально работает. А вот мониторинга не нахожу.
и у меня нет связи.
Все заработало. Спасибо.Попробуйте IP сервера - 148.251.136.79
Там было указанно, что человек зарегался после начала конкурса, что видимо запрещено, хоть в условиях конкурса я это и не увидел, а не до конца дня недели перед началом конкурса. Кстати по этому поводу было бы не плохо, что бы в правилах этот момент был прописан.Уважаемый модератор подскажите, а мой счет участвует в конкурсе
Login 67777186. Я вчера зарегался за 5 минут до конца дня. Боюсь чтобы не было как с одним участником с прошлой недели. Он занял 2 место, а ему не засчитали результат...
Если на сайте Инсты еще принимают заявки на регистрацию?
Там было указанно, что человек зарегался после начала конкурса, что видимо запрещено
Очень приятно что я на призовом месте , но к сожалению и а кому та к счастью, я не закрыл сделки, пересчитайте пожалуйста результаты. Надеюсь удача мне улыбнется в следующем конкурсе всем профита господа
К примеру посмотрите счет 67776867 И у него окажется то что есть открытые сделки и причем баланс в большой - чем 31тыс Aisller Вы куда смотрите простите?
Их(доказательства) нужно ещё проверять,