Это точно !Малое кол-во призовых мест вынуждает вести очень агрессивную торговлю
Малое кол-во призовых мест вынуждает вести очень агрессивную торговлю
Вынужден с вами не согласиться. Конкурсы нужны ДЦ для привлечения клиентов а нам - для заработка. А тестить ТС можно и без конкурса на демо. Сейчас же желание оказаться занять призовое место приводит к игре в рулетку.Конкурсы нужны для того,чтоб мы испытывали наши ТС
Там тоже что выиграть надо было рисковать. Даже больше чем здесь.Тогда поддержу тех кто считает , что призовых мест для такого количества участников мало. Призовой фонд достаточный (на мой взгляд) , чтобы добавить еще 3 места и сохранить заинтересованность в призах . Как минимум...Вот например последние два поста ярко характеризуют разделение мнений по условиям конкурса. Поэтому всем, кому иногда не симпатичны наши условия должны понимать, что мы пытаемся ориентироваться на большинство.
Убедили.Я человек коллективный.Но три основных призовых места должны существенно отличаться от остальных-поощрительных.Чтоб было к чему стремиться.Так я думаю будет правильней.мы пытаемся ориентироваться на большинство
Да, например : 1м.-550; 2м.-400;3м.-300;4м.-100;5м.-30;6м-20.Примерно так. Можно увеличивать фонд при увеличении кол-ва участников.Но три основных призовых места должны существенно отличаться от остальных-поощрительных.

Не хочет Farid Mulyukov отдавать свои 700$,тем интересней накал борьбы за первое место!
: