• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс трейдеров форума MMGP.COM при поддержке FxOpen [Сентябрь-Октябрь]. Завершен! - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Re: Конкурс трейдеров форума MMGP.COM при поддержке FxOpen [Сентябрь-Октябрь]

Assol,вы вроде так потихоньку пипсовали и уверенно шли,что я тоже думал увидеть вас в тройке лидеров...Жаль..:cray0000: А ребятам кто не в тройке я бы посоветовал рисковать по полной-какой смысл здесь быть четвёртым или пятым,тем паче времени уже не много осталось!:wink2:

Последнее редактирование:

Usver

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Я тут так подумала, и решила пока не сдаваться :biggrin2: Поживем - увидим ещё. Спасибо за поддержку!
Помню. я в прошлом конкурсе тоже на таком же этапе за один день слил половину депо. Но разозлился и в тот же день сделал 60% относительно того депо что осталось после слива. В итоге занял призовое место. Тут кое кто из модераторов 500% за ночь умудряется делать. Так что не всё ещё потеряно:thumbsup:

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Assol

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Usver

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Вот млин как евробакс просел... У меня 7 лотов на повышение стояло.... Точней стоит пока... Завтра наверно ещё слившихся увидим.

добавлено через 6 минут
Кстати, я правильно понимаю, что ордера закрываются автоматом только при Stop Aut?

serij316

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Вот млин как евробакс просел... У меня 7 лотов на повышение стояло.... Точней стоит пока... Завтра наверно ещё слившихся увидим.

У меня тоже было семь ордеров только вниз.Был в большой просадке думал все сольюсь.Но выстоял закрылся с небольшим плюсом.

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 6 минут
Кстати, я правильно понимаю, что ордера закрываются автоматом только при Stop Aut?

Я вообще то на евробаксе не работаю,но сейчас посмотрел и по моей ТС сейчас будет откат небольшой пунктов на 40 вверх,а потом дальше вниз упадет.Это только мое мнение,а не рекомендации.Так сказать ИМХО.

serij316

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Я вообще то на евробаксе не работаю,но сейчас посмотрел и по моей ТС сейчас будет откат небольшой пунктов на 40 вверх,а потом дальше вниз упадет.Это только мое мнение,а не рекомендации.Так сказать ИМХО.

Все возможно.Завтра посмотрим.Незабываем завтра важные новости вечером по доллару будут хорошие движения.

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Все возможно.Завтра посмотрим.Незабываем завтра важные новости вечером по доллару будут хорошие движения.

Ему сейчас выжить надо,поэтому я и подсказал.

Usver

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Ему сейчас выжить надо,поэтому я и подсказал.
Сенкс, но у меня сейчас не на что ордера открывать. Итак в долг уже залез прилично. Уровень 40% был когда я написал, сейчас уже 80. Завтра рассчитываю на второе место выйти. Не думаю что тренд завершился. Главное чтоб просадка не возобновилась... Посмотрим...

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

serij316

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Завтра рассчитываю на второе место выйти. Не думаю что тренд завершился.

Я тоже планировал выйти на второе:thumbsup:
Ну да ладно пока уступлю:d-thumbup:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Надо сегодня дождаться Nonfarm payrolls-и тогда всё станет на свои места.Если показатели по занятости работников в не сельскохозяйственном секторе улучшатся,смело открывайте кучу ордеров на рост доллара.И именно эта пятница может сделать самую большую прибыль.Предполагаю что свечи будут неимоверные,соответственно прибыль тоже.И вот у вас первое место,деньги,шампанское-ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!:party::houseband::band01::wave:

serij316

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Надо сегодня дождаться Nonfarm payrolls-и тогда всё станет на свои места.Если показатели по занятости работников в не сельскохозяйственном секторе улучшатся,смело открывайте кучу ордеров на рост доллара.И именно эта пятница может сделать самую большую прибыль.Предполагаю что свечи будут неимоверные,соответственно прибыль тоже.И вот у вас первое место,деньги,шампанское-ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!:party::houseband::band01::wave:

Или один из вариантов побыстрому слить депо:m-sad:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Или один из вариантов побыстрому слить депо:m-sad:
А смысл его держать?Как говорится "или грудь в крестах или голова в кустах"Зато будет что вспомнить.Ведь "призёры" держат ордера закрытыми и боятся что кто-то рискнёт их догнать.Почему бы их не потревожить?:wink2:

>8 октября. /Dow Jones/. Пара евро/доллар США упала до внутридневного минимума 1,3841, и прорыв ниже линии ускоренного восходящего тренда на 1,3817 создаст риск для дальнейшего падения, говорит аналитик Commerzbank Карен Джонс. В качестве стратегии она рекомендует покупать при текущем падении до 1,3815, приказы стоп-разворот размещать ниже 1,38, ожидая возвращения пары к 1,40. В случае срабатывания стоп-приказов Джонс видит риск падения к 1,3640, а затем - к 1,3490. Сейчас пара выросла и торгуется по 1,3876

Я думаю, что, какими бы ни были данные /очень позитивными или очень негативными/, реакция будет сильной", - говорит Дара Маер, старший валютный стратег-аналитик Credit Agricole в Лондоне.

Доллар ЗАВАЛИЛСЯ!

Usver

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

сократил свой минус на 3,5к на этих нонках, зафиксировав слив депо в 1,5 раза.
Думаю это только начало-можно ещё сокращать и сокращать:i-yes: Но позиции сегодня лучше закрыть-иди знай что там на выходные"восьмёрка"примет.:ignored:

Прогнозы сбываются-свечи летают туда-сюда как бешенные!

Usver

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Думаю это только начало-можно ещё сокращать и сокращать:i-yes: Но позиции сегодня лучше закрыть-иди знай что там на выходные"восьмёрка"примет.:ignored:

Ща на селл поставил 5 лотов, 2к ещё в плюсе, не знаю, фиксить или нет. по идее откат должен быть до 1.39

добавлено через 3 минуты
Зафиксил ещё 1730$. Сегодня средства опускались до 4000$, сейчас их 10300. Нонки рулят однозначно:i-yes:

добавлено через 4 минуты
Блин, зря закрыл, так и случилось - ниже 1,39 опустилось. Ну ничо. Хватит жадничать:)

добавлено через 14 минут
Интересно, сколько народу сегодня слилось. 150 пунктов вверх\вниз за пол часа это не шутки

добавлено через 24 минуты
Ещё 1к зафиксил. Ну всё, слив депо ликвидирован до 10%:d-thumbup:

добавлено через 30 минут
Доллар ЗАВАЛИЛСЯ!
Где кстати эту новость можно посмотреть?

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

...Где кстати эту новость можно посмотреть?

ВАШИНГТОН, 8 октября. /Dow Jones/. Экономика США в сентябре продолжала терять рабочие места, так как незначительного роста числа рабочих мест в частном секторе было недостаточно, чтобы нивелировать крупные увольнения в государственном секторе. Это указывает на по-прежнему вялый характер восстановления в США.

>Как стало известно из данных, опубликованных в пятницу Министерством труда США, число рабочих мест в частном секторе в сентябре увеличилось лишь на 64 000. Число рабочих мест вне сельского хозяйства сократилось на 95 000, так как сокращения временных работников, нанятых для проведения переписи 2010 года, продолжились и правительства штатов и органы местного самоуправления также увольняли работников.

>Рынок труда США пребывает в депрессии в течение 15 месяцев после выхода экономики из рецессии. Это может навредить демократам на промежуточных выборах 2 ноября и, вероятно, побудит Федеральную резервную систему /ФРС/ США принять новые меры для оживления экономики на следующем заседании, которое состоится 2-3 ноября. Сентябрьские данные являются последним отчетом по рынку труда перед этими двумя ключевыми событиями.

>Уровень безработицы, который рассчитывается на основе результатов отдельного опроса домашних хозяйств, в сентябре остался без изменений и снова составил 9,6%. Число безработных составило около 14,8 млн человек. Уровень безработицы держится выше 9,0% с мая 2008 года, что является самым продолжительным периодом за последнюю четверть века.

>Экономисты, опрошенные Dow Jones Newswires, ожидали, что число рабочих мест вне сельского хозяйства в сентябре сократится всего на 10 000, а уровень безработицы поднимется до 9,7%

Из-за этого Юнкера-потерял 200 баксов:
8 октября. /Dow Jones/. Пара евро/доллар США развернулась после недавнего роста, когда глава Еврокомиссии Юнкер заявил, что текущий уровень пары слишком высок. Ранее пара достигла района 1,40 в результате публикации данных по числу рабочих мест вне сельского хозяйства США, которые оказались хуже прогноза. "На самом деле они недовольны, что она достигла 1,40", - говорит Алан Раскин из Deutsche Bank. Поэтому Юнкер, вероятно, пытается при помощи вербальной интервенции остановить рост пары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу