Baron Mordo
Новичок
Re: Конкурс трейдеров форума MMGP.COM при поддержке FxOpen
Надеюсь не опоздал?
[FONT="]975337[/FONT]
Надеюсь не опоздал?
[FONT="]975337[/FONT]
Там USD/CHF должно быть?3. Валютные пары для торговли: (EUR/USD, GBP/USD, CHF/USD??, USD/JPY, AUD/USD, NZD/USD, USD/CAD. EUR/JPY, GBP/JPY)
Там USD/CHF должно быть?
1.Будет ли рейтинг онлайн?это важно во избежание всевозможных подтасовок.Если будет,желательно ссылку в первый пост вставить.
2.и со временем начала нужно определиться,кто зарегился вначале уже может и забыл о конкурсе)
3.Aisller если возможно не могли бы вы открыть демо счет на мое имя,одноименный с моим ником.Данные счета прислать в личку.
4.Скажите ip адрес терминала,14 терминалов на ноутбуке.Просто места нет уже для новых)
4.Скажите ip адрес терминала,14 терминалов на ноутбуке.Просто места нет уже для новых)
Еще можно напротив каждого ника в первом посте опубликовать сразу инвест пароли.
Ну да,и фотки каждого участника с точными адресами и пастпортными данными опубликовать.Ну и хитрый вы однако))))))))
Никаких инвест-паролей до окончания конкурса,да и потом только при наличии претензий или с согласия самого трейдера.
решать организатору,мне как участнику просто хочется,чтобы все прозрачно было.Вам нет?Ну да,и фотки каждого участника с точными адресами и пастпортными данными опубликовать.Ну и хитрый вы однако))))))))
Никаких инвест-паролей до окончания конкурса,да и потом только при наличии претензий или с согласия самого трейдера.
Еще можно напротив каждого ника в первом посте опубликовать сразу инвест пароли.
Инвест паролей не будет однозначно при проведении конкурса.
После они обязательно будут предоставлены, никто тут мухлевать не собирается.
Мониторить результаты я буду как минимум раз в неделю, а по возможности постараюсь чаще...[/B].