Re: Конкурс трейдеров форума MMGP.COM при поддержке FxOpen
Спасибо модератору Aisller и тех. поддержке. Очень быстро и оперативно всё исправлено!
Спасибо модератору Aisller и тех. поддержке. Очень быстро и оперативно всё исправлено!
Хотелось бы видеть обновления в пятерке лидеров хотя бы раз в сутки.
У меня почему то нет никаких котировок в терминале. На демо счет заходит, а данные не загружает.
нужно закрыть все графики и открыть новые с пометкой mmgpУ меня почему то нет никаких котировок в терминале. На демо счет заходит, а данные не загружает.
Что значит не загружает данные? Вы не можете открыть сделку? Какая-то ошибка выскакивает?
нужно закрыть все графики и открыть новые с пометкой mmgp
Поменял демо сервер - заработало. Оказывается их несколько.
Этот конкурс также хорош тем, что участников будет не так много как в обычных конкурсах от ДЦ, поэтому шанс есть у всех.
Терминал перестал работать. Ни одна команда не работает. Переустановка ничего не дала. Можно ли скачать новый и залогиниться?
добавлено через 1 минуту
Какой адрес сервера?
Хорошо б еще без фирменных ботов, делающих 1000% за месяц...
.
Где будут публиковаться результаты - в этой ветке?
И как часто будут обновляться?
Мы будем внимательно следить за лидерами. И я надеюсь, что Aisller будет проверять айпишки подозрительных профитных акков. Очень просто можно вычислить и противоположные ва-банки по размеру ставок и городам участников.Хорошо б еще без фирменных ботов, делающих 1000% за месяц...
Я не знаю что могут дать ip и города участников,
но вот логи тех, кто сделает больше 100% за месяц,
интересно было бы посмотреть...
Надо бы с такими вундеркиндами договариваться о публикации логов.
Ну, типа там просадку посмотреть... закрытие ордеров...
вы наверное хотели сказать на публикацию стейтментов.согласен.и организаторы обязательно предоставят отчеты.
а 100% в месяц для демо-это очень мало,поверьте мне
а 100% в месяц для демо-это очень мало,поверьте мне
Хорошо б еще без фирменных ботов, делающих 1000% за месяц...
Отключены MQL функции.