• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс трейдеров MMGP.COM ForexForum.ru при поддержке FxOpen. Бюджет 1850$. Завершен! - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Re: Конкурс трейдеров MMGP.COM & ForexForum.ru при поддержке FxOpen. Бюджет 1850$.

Aisller, скажи пожалуйста,как у нас товарищ Greg144 задвоился в участниках,да еще и с разными балансами?Хотя счет вроде один.

TELEPORT, действительно, ошибся я.
Сейчас обновил результаты на 14:00 по мск.

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
Re: Конкурс трейдеров MMGP.COM & ForexForum.ru при поддержке FxOpen. Бюджет 1850$.

Aisller, скажи пожалуйста,как у нас товарищ Greg144 задвоился в участниках,да еще и с разными балансами?Хотя счет вроде один.

Кстати, где?!!!!

АА!! Уже увидил пост модера. Модер этого раздела ошибся. Я второй счет не заводил, так как это запрещено правилами конкурса.
ЗЫ: кстати, в 02:00 по москве терминал действительно глючил, что недало закрыть очень прибыльные позиции. Пришлось закрывать их методом стоп-лосса, что привело к потере прибыли в несколько пятерок пунктов... :(

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Ап результатов.

кстати, в 02:00 по москве терминал действительно глючил, что недало закрыть очень прибыльные позиции. Пришлось закрывать их методом стоп-лосса, что привело к потере прибыли в несколько пятерок пунктов...

Данная проблема была у всех.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000

Simmk700

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Greg144, обидно не то, что слили, а что в 18-06 (МСК) тренд развернулся - если конечно из-за взлета доллара на этой неделе слили. Ну вроде бы развернулся... думаю, настоящий разворот будет только завтра в 13-14 ч. по терминалу (это только мои дилетантские мысли).
А... я понял, почему вы играли на понижение доллара. Посмотрел посты в теме "Доллар США - афера столетий" :)

P.s. радует, что тут конкурс честный все-таки. Посмотрел я конкурс на ИнстаФорекс - кому интересно, прикиньте такую ситуацию в терминале - в понедельник, в 16-00 по МСК у лидера было уже +1100 пунктов! С учетом того, что можно одновременно открывать не более 5 позиции (сюда входят и отложенники). Ну вот реально - такое возможно если только взять 5 самых волантильных пар и четко ловить все пики и впадины.

Последнее редактирование:

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Simmk700

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Simmk700 ! Может у того лидера открыто 20 позиций ! Были такие "умники" в "Большом пути"!

Максимум 5 позиций можно открытыми держать, включая отложенники. Тоже самое, что и тут 7 - больше не дает сервер открыть. А там в 16-00 мск. в понедельник 21 июня - уже профит тысячу сто с чем то долларов. Т.е. за полдня. Макс. объем одной сделки - 10 000 ед, а не 100 000. Это и получается около 1100 пунктов - пусть даже JPY пары чуть дороже. Все равно многовато...

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000

Greg144, обидно не то, что слили, а что в 18-06 (МСК) тренд развернулся - если конечно из-за взлета доллара на этой неделе слили. Ну вроде бы развернулся... думаю, настоящий разворот будет только завтра в 13-14 ч. по терминалу (это только мои дилетантские мысли).
А... я понял, почему вы играли на понижение доллара. Посмотрел посты в теме "Доллар США - афера столетий" :)

P.s. радует, что тут конкурс честный все-таки. Посмотрел я конкурс на ИнстаФорекс - кому интересно, прикиньте такую ситуацию в терминале - в понедельник, в 16-00 по МСК у лидера было уже +1100 пунктов! С учетом того, что можно одновременно открывать не более 5 позиции (сюда входят и отложенники). Ну вот реально - такое возможно если только взять 5 самых волантильных пар и четко ловить все пики и впадины.

Да, именно. Я торговал только по паре евро бакс. Знал что евро поднимется, и держал позиции открытыми, но брокер их закрыл из-за превышения маржи на счету. стоп-лоссов не ставил как всегда. :)

Конкурс не совсем уж и честный, если учесть работы на серваке FXOpen в выходные, которые затронули рабочий день - понедельник. А так - всё ок!

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Тоже самое, что и тут 7 - больше не дает сервер открыть.
Тут сервер не даёт. А в инсте даёт.Сам просматривал открытые позиции лидеров: у нескольких было открыто более 5!Написал в конкурсную поддержку-они ответили,что сразу или в конце конкурса данные "лидеры" будут удалены.Но маячили они там более недели!!!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Ап результатов.

Конкурс не совсем уж и честный, если учесть работы на серваке FXOpen в выходные, которые затронули рабочий день - понедельник. А так - всё ок!

У всех терминал был в ауте в это время, все оказались в равных условиях.

Simmk700

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

опять глюки, не заходит

У меня все ОК. И заходит и ордеры открывает без проблем. Что-то у вас с терминалом..

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000

У всех терминал был в ауте в это время, все оказались в равных условиях.

Я о том, что эти глюки кому-то были на руку, а кому-то нет. Условия-то равные - невозможность открытия/закрытия позиции. Но результат - разный... :)

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

На самом деле глюки с демо счетами проявляются уже не первый раз.Помню еще по прошлому конкурсу.Но потом как-то все наладилось.Надеюсь и сейчас все будет ОК.У меня вот вчера монитор накрылся и теперь могу лишь изредка заглядывать в терминал днем по коммуникатору.А вот глюки мобильного терминала это отдельная тема.))) Но в данном случае буду пытаться быстрее решить вопрос с ремонтом монитора иначе конкурс может для меня превратится в банальное наблюдение.))))
Все будет хорошо))))))

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Ап результатов.

На самом деле глюки с демо счетами проявляются уже не первый раз.Помню еще по прошлому конкурсу.Но потом как-то все наладилось.Надеюсь и сейчас все будет ОК.У меня вот вчера монитор накрылся и теперь могу лишь изредка заглядывать в терминал

Действительно, что есть то есть.
В следующем конкурсе FxOpen обещали выделить отдельный сервер под демо-конкурсы, таких проблем больше не должно возникать.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу