Стратегия...ато сидят, выжидают...
Кстати в правилах написано:
Здесь имеется ввиду именно сделки или ордера?12. Минимальное колличество сделок для получения приза – 20 штук за весь конкурс.
Стратегия...ато сидят, выжидают...
Здесь имеется ввиду именно сделки или ордера?12. Минимальное колличество сделок для получения приза – 20 штук за весь конкурс.
Умножаешь количество ордеров на 2.у меня 61 ордер, а как количество сделок понять?
И спред берется снова. А если еще учитывать, что тут спред огромный, то становится неудобно в два раза.крайне неудобно конечно, спред хоть повторно не берется с первого ордера?
Что-то непонятна мне эта фраза. Сделки - это те ордера, которые сработали. То, что непосредственно принесло тебе прибыль/убыток.Умножаешь количество ордеров на 2.
можно еще в истории правой кнопкой нажать и сформировать отчет(стейтмент) в браузере, в нем есть внизу такое как "Всего трейдов", это и есть похоже кол-во сделок.у меня 61 ордер, а как количество сделок понять?
Скажите, пожалуйста, что это за вкладка такая в терминале под названием "Активы"? смотрю я на нее смотрю, и ничего понять не могу.
И спред берется снова. А если еще учитывать, что тут спред огромный, то становится неудобно в два раза.
Ну прикол блин....я тут тестовую проверку произвел...прикупил еврофранка слеганца так вот ордер открылся по цене 1,236825 ,а вы говорите пятизнак )))))) шестизнак теперь в моде))))
Зайди в историю, кликни правой кнопкой и всё поймёшь.Что-то непонятна мне эта фраза. Сделки - это те ордера, которые сработали. То, что непосредственно принесло тебе прибыль/убыток.
Я не знаю, что там за шарпы, но я знаю точно - при нажатии правой кнопкой мыши, в область истории, высвечивается список, в самом верху есть такие слова "Сделки", "Ордера", "Сделки и ордера". Если нажать на ордера, то высветятся все ордера, если нажать сделки, то высветятся все входы и выходы торговли.Зашел как Вы сказали,сделал историю..вышло по отчету 20 трейдов ( я ведь усредняю часто)....Коэффициент Шарпа 0.61- что за зверь?
ну вы блин даёте)))
на реал счетах за 2 дня - круче, чем на демке за 2 недели))
ну у меня тоже плюсик небольшой есть - 9% ))
Молодцы ребята, что еще можно сказать)
ну вы блин даёте)))
на реал счетах за 2 дня - круче, чем на демке за 2 недели))
ну у меня тоже плюсик небольшой есть - 9% ))
единственное непонятно неудобное - объединение всех ордеров по одной валюте в один))
Нет, нету еще инфы, просто из темы) говорили же, кто сколько сделал)а гдае инфу берете, уже отчет где-то есть?
Понятно, пока я только удвоил балансНет, нету еще инфы, просто из темы) говорили же, кто сколько сделал)
Ничего пока) удвоить баланс за неделю на реальном счете - это очень даже неплохо) я так торговать не могу, предпочитаю не рисковать) да и парами этими не торговал никогда, трудно привыкатьПонятно, пока я только удвоил баланс