Я хотел похвастать 40 проц.-40 баксов, да я с ребятами некотороми -нищий, не обижайте меня, что я плохо конкурсный разгоняю, постараюсь помощнее работать.
я так 1ый раз в таком конкурсе участвую...мало что понимаю...Мт5 1ый раз в глаза вижу)))что куда тыкать-ХЗЯ хотел похвастать 40 проц.-40 баксов, да я с ребятами некотороми -нищий, не обижайте меня, что я плохо конкурсный разгоняю, постараюсь помощнее работать.
Да здесь врядли кто долго с мт5 работал, все пока путаются, так что все в равных условиях.я так 1ый раз в таком конкурсе участвую...мало что понимаю...Мт5 1ый раз в глаза вижу)))что куда тыкать-ХЗ
А у меня в терминале только кроссы стоят, по всякому не спутаешься. Хоть терминал понемногу осваиваю. Даже, если и сольюсь, то не зря участвовал.тыкаю лишь бы попасть в кросс-курсы)) не хочется схватить ДК как то...кое как торгую(((
венбтрейдер, наверное, для мт4 толькоКто-нибудь пользовался WebTraderом? А то у меня терминал дома установлен и целый день на работе сижу, торгую получается только вечером. На работе в WebTraderе не могу залогиниться. Может чего-то не так делаю?
pdf должен был быть сразу скачать его надои что это за файл? чем его открыть?
и что это за файл? чем его открыть?
сохранил как 1.pdf и все пошло)) 45 000 это супер зверь какой то))pdf должен был быть
еще два дня поспят и удалим ждунов из конкурсаПо итогам статистики за первые 3,5 торговых дня получаем:
12 человек пока не торговали (просыпайтесь)
20 человек пошли в минус, из них у 7 человек меньше 10$ (не унывайте)
49 человек пошли в плюс, из них у 5 человек прибыли больше 100% (поздравляем)
а нельзя выложить отчет, как все это делают?Пока предоставлю данные так
если разберусь с правами с брокером, будет проще, можно конечно наглядно, но 81 чел руками перелапатить уйдет очень много времени, пока ищу варианты как этого избежать. если не получится, придется вручнуюоткрыла файл, но это очень неудобно... надо, чтоб все было наглядно... во-первых, таблица должна быть здесь, а не качать ее откуда-то и думать, чем и как открыть... во-вторых, сортировать данные надо от большего к меньшему, чтобы видно было, кто на каком месте, а не в разнобой.
да, там все просто, с pdf нормально копируется, ну а в Excele делай, что хочешь.andrey-casper, как переколбасил в эксель?