Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс трейдеров на реал-счетах "Новогодние кроcсовки, размер МТ5" от ROBOFOREX. - Страница 9
Народ, извиняюсь что не совсем по теме. Просто на МТ5 в первый раз торгую. Кто-то пробовал советник ExpertMAPSARSizeOptimized? Хотелось бы узнать как он работает. Гугл не помогает. И ещё ни одна сделка не открылась...
Народ, извиняюсь что не совсем по теме. Просто на МТ5 в первый раз торгую. Кто-то пробовал советник ExpertMAPSARSizeOptimized? Хотелось бы узнать как он работает. Гугл не помогает. И ещё ни одна сделка не открылась...
Короче какой-то бред получился. Создал сделку на 10 лотов. В итоге отобразилась сделка за 0,01 лота. Подумал, может я не туда нажал... и закрыл сделку. В итоге в истории закрылись 2 сделки: одна на 10 лот, вторая на 0,01 лота. -10% потерял на ровном месте. Непонятка...
Короче какой-то бред получился. Создал сделку на 10 лотов. В итоге отобразилась сделка за 0,01 лота. Подумал, может я не туда нажал... и закрыл сделку. В итоге в истории закрылись 2 сделки: одна на 10 лот, вторая на 0,01 лота. -10% потерял на ровном месте. Непонятка...
Тут такая система, что нельзя открывать доливки и встречные ордера. Если ты открываешь два ордера по одной паре, то первый автоматически закрывается, а его лот прибавляется ко второму. Может быть, это вам что-то объяснит. Вы несколько путано изложили ситуацию...
не знаю у меня норм все и кто то там про доливки говорил я тоже поставил лот 2 потом хотел на другую пару 5 поставить а получилось тут лот 7 ну закрыл в плюсе
попробуй как в мт-4 на графике открыть ордер и тд лот выбери тп и лось не ставь потом поставишь попробуй так
Тут такая система, что нельзя открывать доливки и встречные ордера. Если ты открываешь два ордера по одной паре, то первый автоматически закрывается, а его лот прибавляется ко второму. Может быть, это вам что-то объяснит. Вы несколько путано изложили ситуацию...
У меня 9 пар было доступно сразу после входа с конкурсным логином:
EURAUD, EURCAD, EURCHF, EURGBP, EURJPY, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, GBPJPY
Насколько я понимаю, вот они все и соответствуют правилам.
У меня 9 пар было доступно сразу после входа с конкурсным логином:
EURAUD, EURCAD, EURCHF, EURGBP, EURJPY, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, GBPJPY
Насколько я понимаю, вот они все и соответствуют правилам.