• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс трейдеров на реальных счетах "FortETF" (2500$ от Fort Financial Services) - Страница 9

Валдис

Профессионал
Реакции
107
Поинты
0.020
Всем доброго времени суток!
Итак, проверки закончены. Итоговая призовая таблица выглядит таким образом.....

По никам места и соответственно призовой фонд распределились:
1.olga-ete-700$;
2.Георгий Шестаков-500$;
3.FaireTrader-350$;
4.shahta58-250$;
5.Krot Astahov-200$;
6.kvantum5-100$;
7.netman807-100$;
8.vad59-100$;
9.Leogrando-100$;
10.xsenya-100$

Жду в ЛС номера счетов,для начисления призов

В качестве просьбы.
Уважаемые призеры! Думаю, что поделиться опытом с форумчанами, было бы очень интересно. На Ваше усмотрение, поделитесь процессом торговли с остальными трейдерами.Предлагаю 2 варианта:
-Скрин
-Инвест. пароль (в данном случае, напишите согласие в ЛС), что бы открыть доступ к счету,для всех желающих. Оговорюсь сразу, Ваши личные данные компания скроет, согласно пункта конфеденциальности.

Обращение ко всем конкурсантам
Уважаемые форумчане!
В ходе конкурса, Вы ознакомились и почувствовали на себе сервис оказания услуг на валютном рынке , брокером Fort Financial Services.
Нет пределов совершенству, по этому с радостью услышали бы Вашу критику,пожелания,отзывы о работе компании в нашей ветке https://mmgp.com/showthread.php?t=274240

Если же Вам все понравилось:dirol: , то на форуме есть интереснейшая ветка "Рейтинг брокеров" https://mmgp.com/showthread.php?t=37384 :wink2:

На вопрос,будут ли еще конкурсы..............ответ больше ДА, чем НЕТ:money:

kvantum5

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Итак, проверки закончены. Итоговая призовая таблица выглядит таким образом.....

По никам места и соответственно призовой фонд распределились:
1.olga-ete-700$;
2.Георгий Шестаков-500$;
3.FaireTrader-350$;
4.shahta58-250$;
5.Krot Astahov-200$;
6.kvantum5-100$;
7.netman807-100$;
8.vad59-100$;
9.Leogrando-100$;
10.xsenya-100$

Жду в ЛС номера счетов,для начисления призов

В качестве просьбы.
Уважаемые призеры! Думаю, что поделиться опытом с форумчанами, было бы очень интересно. На Ваше усмотрение, поделитесь процессом торговли с остальными трейдерами.Предлагаю 2 варианта:
-Скрин
-Инвест. пароль (в данном случае, напишите согласие в ЛС), что бы открыть доступ к счету,для всех желающих. Оговорюсь сразу, Ваши личные данные компания скроет, согласно пункта конфеденциальности.

Обращение ко всем конкурсантам
Уважаемые форумчане!
В ходе конкурса, Вы ознакомились и почувствовали на себе сервис оказания услуг на валютном рынке , брокером Fort Financial Services.
Нет пределов совершенству, по этому с радостью услышали бы Вашу критику,пожелания,отзывы о работе компании в нашей ветке https://mmgp.com/showthread.php?t=274240

Если же Вам все понравилось:dirol: , то на форуме есть интереснейшая ветка "Рейтинг брокеров" https://mmgp.com/showthread.php?t=37384 :wink2:

На вопрос,будут ли еще конкурсы..............ответ больше ДА, чем НЕТ:money:

Хорошо! После вывода средств напишу по ссылке! Конкурс понравился :dirol:

vad59

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Спасибо форуму и компании Fort Financial Services за проведение данного конкурса. У меня вопрос: счёт для приза нужно открывать новый или призовые будут начисляться на этот же конкурсный счёт после обнуления? В правилах вроде написано так:
(Призы переводятся на реальные счета победителей, открытые для участия в конкурсе, после подведения итогов и обнуления данных счетов.)
Тогда непонятно какой номер счёта нужно написать Валдису в личку, ведь призовые счета вроде уже у всех есть.

Валдис

Профессионал
Реакции
107
Поинты
0.020
Спасибо форуму и компании Fort Financial Services за проведение данного конкурса. У меня вопрос: счёт для приза нужно открывать новый или призовые будут начисляться на этот же конкурсный счёт после обнуления? В правилах вроде написано так:
(Призы переводятся на реальные счета победителей, открытые для участия в конкурсе, после подведения итогов и обнуления данных счетов.)
Тогда непонятно какой номер счёта нужно написать Валдису в личку, ведь призовые счета вроде уже у всех есть.

Для удобства оперирования средствами нужно предоставить сейфовый(лицевой) счет. Будет удобнее или на вывод поставить или перевести на любой торговый счет.

xsenya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Валдис, не могу написать в личку.
присоединяюсь к блодарностям за организацию конкурса. поддерживаю идею с конкурсом без роботов.
лицевой счет - 804734
опубликовать инвест-пароль не возражаю, хотя не думаю что заинетересую кого-то своей торговлей.
спасибо.

netman807

Заблокированный
Реакции
36
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Почему просто интересно посмотреть историю торгов победителей? Чтоб знать что реально были торги, а не подстава какая-то. Думаю в следующем конкурсе это можно было бы внести в правила об обязательном показе истории торгов победителей( без указания личных данных естественно).:i-yes:

shahta58

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.430
Всем привет.
Я на пример против предоставить инвест пароль(примета для меня плохая). А вот скрины выложу нет проблем, так как скрывать то нечего. Хотя не считаю, что это будет какая то наука форумчанам, скорее ради интереса. Так сказать кому и как повезло

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Всем привет.
Я например против предоставить инвест пароль(примета для меня плохая). А вот скрины выложу, нет проблем, так как скрывать-то нечего. Хотя не считаю что это будет какая то наука форумчанам, скорее ради интереса. Так сказать кому и как повезло
Так уже б выложили скрин, а то только говорите о том что можете выложить:biggrin2:

Валдис

Профессионал
Реакции
107
Поинты
0.020
Уважаемые призеры конкурса!
Призовые начислены на Ваши счета(тем кто подал заявку).​

По поводу инвест паролей, получено добро от участников (многих), составлю отдельный пост с данной информацией, немного попозже.

Валдис

Профессионал
Реакции
107
Поинты
0.020
Последнее редактирование:

olga-ete

Интересующийся
Реакции
1
Поинты