Подскажите точное время окончания конкурса. Все сделки к этому моменту должны быть закрыты?
Видимо, всё - закрыть ордера не даёт. С нетерпением ждём результатов. Евробакс, редиска, немного подвёл в самом конце
P.S. Имеет смысл ждать результатов сейчас или всё же утром бежать в тему?

Спасибо, DivenFx за проведенный форекс конкурс.
Когда огласят список пользователей, которым предоставят памм счета?
И когда разблокируют счета для торговли и какие условия для обработки?
Вы не так поняли. Настолько я понял, то надо отработать все лоты за весь бонус и только тогда бонус с прибылью можно будет выводить.Я так понимаю что для того чтобы отработать один лот (для вывода 10дол - это надо совершить 100операций по 0,01лоту? Или 50операций по 0,01лоту.
то есть в отчете я смотрю на строчку Total Trades:
И очень многие заработали не точно 70дол, а допустим 75,93
Сколько в этом случае надо совершить сделок?
вернее, чтобы иметь возможность снимать...Чтобы бонус и вся прибыль перешли Вам, надо будет отработать 7,59 лотов
Поздравления призерам!![]()
![]()
Ровно 100% сделал от начального депозита.
Я, правильно понимаю, что зачислится бонус на этот же счет (он разблокируется) и тогда отрабатывать лоты уже можно будет?
добавлено через 1 минуту
Да, и конечно самое главное забыл сказать! Спасибо огромное компании за конкурс!![]()

И ОТ МЕНЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ТРЕТИЙ РАЗ УЖЕ В КОНКУРСЕ ОТ DivenFX УЧАСТВУЮ И ПРИДРАТЬСЯ ПРОСТО НЕ К ЧЕМУ КОНКУРС ПРОСТО ОК![]()

Спасибо, DivenFx за проведенный форекс конкурс.
Когда огласят список пользователей, которым предоставят памм счета?
И когда разблокируют счета для торговли и какие условия для обработки?
Всем Доброго времени суток. Спасибо организаторам и участникам конкурса. Было приятно принять участие в данном конкурсе, особенно приятно занять призовое местоЖелаю компании процветания, а участникам конкурса стабильно прибыльно работать на реальных счетах
![]()
Еще раз спасибо.Спасибо за конкурс, было интересно, жаль вылетела из первой 5-ки.Спасибо большое, мы продолжим свою серию конкурсов, учитывая все пожелания.