Re: Конкурс трейдеров на реальных счетах "На Диване" (призовой фонд - 2000$ от DivenF
Регистрация завершена ?
Регистрация завершена ?
Регистрация завершена ?
Irbis1 121806 (кабинет уже был ранее).
а топ изменчив, роботы умеют как зарабатывать сверхприбыль, так эту сверхприбыль и сливать)
Робот имеет свойство ломаться..Он заточен под некую линию рынка роста или падения.
В конкурсе наверно он и не плох набить капусту.Но это же филькина грамота.Хорошая свеча против и потом вторая и робота нет...Да много всего..........
Роботы это ебоботы.Группа Ленинград.Всегда говорил и буду говорить руками берите капусту.
А так по результатам ...да уж Тут и ловить нечего порой. Фигасе набили капусты...
Интересней конкурсы без ебоботов..(если что).))))Спасибо.
ohrim08 - 121884
если не поздно
Добавил ссылку на этот пост в стартовое сообщение конкурса.Решил проанализировать топ, чем торгуют и как, что избежать истерии,а роботехническом заговоре.
ohrim08 - 121884
если не поздно
Для участников конкурса:
Те кто наберет более 50% прибыли и получит их бонусом на торговый счет, уточняйте правила работы с бонусными счетами, а то сам бонус и всю прибыль могут заблокировать, если сотрудник службы безопасности посчитает, что торговля ведется с целью "набить лоты" и по быстрее отработать бонус. Как произошло у меня с предыдущим конкурсом.
Само по себе условия отработки на каждые $10 необходимо сделать 1 лот, выглядит не простой задачей. А какая другая может быть цель у трейдера, как не отыграть бонусные $ и вывести заработанные $ ? В противном случаи, в условиях нужно ещё и указывать ограничения по времени для снятия отработанных $, а так трейдер если даже за 1 день отработал все лоты, то он имеет право в этот же день и снять $Для участников конкурса:
Те кто наберет более 50% прибыли и получит их бонусом на торговый счет, уточняйте правила работы с бонусными счетами, а то сам бонус и всю прибыль могут заблокировать, если сотрудник службы безопасности посчитает, что торговля ведется с целью "набить лоты" и по быстрее отработать бонус. Как произошло у меня с предыдущим конкурсом.