Я так думаю- раз у вас проблемы с доставкой смс, могли бы сделать подтверждение и по почте. А так... сплошные недоработки...как-то не серьёзно всё это. Как говорится- надо было подготовится
Если и работает, то только для России. В другие страны просто не приходит, на этом вся регистрация и заканчиваетсяСмс-рассылка у них работает...
Если и работает, то только для России. В другие страны просто не приходит, на этом вся регистрация и заканчивается
Если и работает, то только для России. В другие страны просто не приходит, на этом вся регистрация и заканчивается
Как выкручиваться с проверкой счета, если дома нет принтера?
Можно ли верифицироваться в течении конкурса?
При регистрации случайно к номеру телефона добавил ноль, захотел сменить( так как есть там опция)- не меняет и дальше регистрации не даёт, и сначала зарегиться тоже. И как поступить?
Bearish - 60049
На почту никаких данных о счёте не поступило.
Этот номер счёта нашёл в личном кабинете...Когда будут присланы пароли?
Bearish - 60049
На почту никаких данных о счёте не поступило.
Этот номер счёта нашёл в личном кабинете...Когда будут присланы пароли?
Будут ли присланы пароли после верификации?
Почему то мой цитируемый вопрос проигнорирован....
Откройте новый счет для конкурса внутри личного кабинета, после проверьте папку "Спам".
Полностью верифицировал профиль. На почту пароли так и не пришли.
Когда открывал конкурсный счёт по ссылке из первого сообщения сабжа, то не записывал пароли. Думал, что они должны быть автоматически высланы на почту. Ведь никакого предупреждения о необходимости записывать не было...
Как повторно открыть счёт для конкурса из личного кабинета? Никакой ссылки на открытие конкурсного реального счёта в кабинете не нашёл...
Пройдите
Счета => Торговые счета => Создать торговый счет => в выпадающем списке откройте новый конкурсный счет
Продолжительность конкурса: с 23.06.2015 по 07.08.2015
Регистрация участников: с 23.06.2015 по 31.07.2015
Старт конкурса: 13.07.2015 с открытием торгов
Окончание конкурса: 07.08.2015 с окончанием торговой сессии в терминале.
Подведение итогов и награждение: с 08.08.2015 по 15.08.2015