Че то на андроиде не грузится платформа
Вы можете запустить совместно с форумом аналогичный конкурс и показать как надокстати, зарегистрировался, но мне никто не позвонил... я привык к другому отношению от брокеров )
Если говорить о трейдерах, то нас ужасно бесят назойливые брокеры. И все известные брокеры стараются не быть чрезмерно навязчивыми. Так что, деликатность - скорее плюс, чем минус.
Но это небольшой оффтоп.
Хотел узнать: как часто будет происходить обновление результатов?
Непривычно торговать. Начал с того, что хотел открыть по одним парам, а открыл как-то по другим. но ничего, приноровлюсь. также непривычны возвраты - неудобная штука.
Вы можете запустить совместно с форумом аналогичный конкурс и показать как надо
А что непонятного? Провести от своего брокера конкурс на нашем форуме и показать ваши преимущества перед конкурентами.Не совсем понял куда и что я могу запустить
Уважаемый, tanrad!
Мне кажется, что возвраты это наоборот плюс, так как в некоторых других Брокерских компаниях, если цена на момент экспирации остается на том же уровне, что и в момент покупки опциона, то сумма ставки уходит на счет компании. У нас же происходит возврат суммы на счет трейдера.
А что непонятного? Провести от своего брокера конкурс на нашем форуме и показать ваши преимущества перед конкурентами.
Я имел ввиду что выплата 83% + 10% возврат при убытке. Неудобно для тех, кто сделки продает досрочно.
Вопрос: можно лестницу использовать? Интересно сам опцион протестировать, а не в целях конкурса.
Пишите мне в скайп - обсудим.Мы не брокеры. А вот предложение провести конкурс с Вашей помощью здесь - это идея! Напишу Вам в личку
я правильно понимаю, что приз выдается бонусом, который еще и надо отработать?
(По окончании конкурса, призовые средства зачисляются на счет победителей. Данная сумма является не снимаемой. Трейдеры в любой момент имеют право выводить прибыль, полученную от этой суммы. Срок торговли на счете – 3 месяца. За этот срок необходимо совершить не менее 100 торговых сделок. После чего у призеров появится возможность вывести и призовые средства тоже.)
Т.е. приз в виде бонуса и всего 300$ бессмыслица
Участие дело добровольное.
Текущая таблица результатов сегодня будет?