Re: Конкурс трейдеров "Золотая лихорадка на MMGP" (Спонсор FXOPEN) (приз 100+600+взно
никнейм на Forexcup - sersert
Жду приглашения.
никнейм на Forexcup - sersert
Жду приглашения.
Отправил приглашение Желаю успехов и удачи в конкурсе.никнейм на Forexcup - sersert
Жду приглашения.
В следующий раз упростим, из-за небольшой технической проблемы, пришлось усложнить и платным сделать С металлами на длинных дистанциях интереснеене всё понятно...напрягают сложные правила...конкурс нормальный. но длинный для такого скромного приза... главное бакса не жалеть если кто-то его жалеет то могу выделить его у меня 10 раздач = записывайтесь через личку
Ну вот уже двое участников :Зарегистрировался.
Login: 420174
Пригласил.
Нужно зайти по ссылке в письме с приглашением и нажать в комнате соревнования кнопку аксепт или принять приглашение (сохранить), если выскочит окошко с номером счета и пароль, значит прошли регистрацию.Как узнать зарегистрировался я в конкурсе или нет?
верификация до сих пор не проходит уже как двое суток назад отправил скан паспорта.
Вас верефицировалиКак узнать зарегистрировался я в конкурсе или нет?
верификация до сих пор не проходит уже как двое суток назад отправил скан паспорта.
Пригласил в группу, проверьте яшик или зайдите в конкурс.Вроде все правильно сделал
Никнэйм zhe_nek
счет 420340
неа... старт 10 го в 10:30 по времени Forexcup и конец регистрациии. Процесс смогу ускорить только в понедельник.Мне тоже нужно пройти процедуру подтверждения личности. Только что отправил свой паспорт. Пока не могу пополнить счёт.
Prezident, помоги пожалуйста с процессом, завтра уезжаю в Киев и приеду только во вторник.
Я правильно понял, что старт конкурса 5.06.2012, но возможна регистрация вплоть до 10.06.2012?
не получится из бонусных, так как снимается автоматом с е-валет счета, а на него еще перевести надо.Никнейм на Forexcup - Bearish
Жду приглашения.
Можно ли использовать баксик из тех бонусных средств за конкурсы, которые ещё в отработке?
По моему я регистрировался по твоей реф. ссылке...Давно это было...
В прошлом году.
Проверь, пож-ста.
счет скажи свой первый реальный
Да не должно быть проблем с переводом. Сам платил за конкурс с бонусов (отработанных по количеству сделок, но 30 дней ещё не прошло)Подал заявку на перевод на основной...
Кол-во сделок - как по правилам, но ещё пару дней нет до 30 суток....
336963
Регистрация маем 11-го........
Подал заявку на перевод на основной...
Посмотрим в понедельник...
Кол-во сделок - как по правилам, но ещё пару дней нет до 30 суток....
Отправил приглашениеникнейм на Forexcup - gman
Жду приглашения.