Re: Конкурс "Турбо КП" (20 поинтов от MMGP.COM)
поздравляю)
поздравляю)
Кто у нас рекордсмен (или вумен) этой недели ?
Возможно организатор взял отгул ,скоро узнаем А еще через несколько дней - сколько пойнтов накапало за мартНа этой неделе нет победителя, что ли?
Только зарегистрировалась, я тоже смогу участвовать?
Только зарегистрировалась, я тоже смогу участвовать?
Тоже покопалась.))) Мдя... мне этот алгоритм никогда не понять.Какой полезный конкурс, все знакомые лица шарятся в грязном белье..
Почитал посты один флуд.
Ага, ну прям пользы принес, как никто другойПочитал посты один флуд.
Откуда такое сравнение? Огласили победителя, конечно интересно, каким темам новый участник отдал приоритет. Удивило, что на этот раз - это не форекс.Какой полезный конкурс, все знакомые лица шарятся в грязном белье.
коэффициент срабатывает (т.е. учитывается и общее кол-во сообщений).Похоже конкурс "Турбо КП" для новичков, в основном они в победителях.
Скорее не общее, а среднее кол-во сообщений... По-моему, у всех победителей было в районе 10-ти.коэффициент срабатывает (т.е. учитывается и общее кол-во сообщений).
Мало того, об инвестиции ни слова, только новости и политика. Полезность коэффициента полезности начинает вызывать сомнения.каким темам новый участник отдал приоритет. Удивило, что на этот раз - это не форекс.
Ну так это ж отлично). Шанс есть у каждого.Мало того, об инвестиции ни слова, только новости и политика.
Что-то на этой неделе не слышно про победителя...