Кто у нас рекордсмен (или вумен) этой недели?
Возможно организатор взял отгул ,скоро узнаемНа этой неделе нет победителя, что ли?
Только зарегистрировалась, я тоже смогу участвовать?
Только зарегистрировалась, я тоже смогу участвовать?
Тоже покопалась.))) Мдя... мне этот алгоритм никогда не понять.Какой полезный конкурс, все знакомые лица шарятся в грязном белье..![]()
Почитал посты один флуд.![]()
Ага, ну прям пользы принес, как никто другойПочитал посты один флуд.
Откуда такое сравнение? Огласили победителя, конечно интересно, каким темам новый участник отдал приоритет. Удивило, что на этот раз - это не форекс.Какой полезный конкурс, все знакомые лица шарятся в грязном белье.
коэффициент срабатывает (т.е. учитывается и общее кол-во сообщений).Похоже конкурс "Турбо КП" для новичков, в основном они в победителях.
Скорее не общее, а среднее кол-во сообщений... По-моему, у всех победителей было в районе 10-ти.коэффициент срабатывает (т.е. учитывается и общее кол-во сообщений).
Мало того, об инвестиции ни слова, только новости и политика. Полезность коэффициента полезности начинает вызывать сомнения.каким темам новый участник отдал приоритет. Удивило, что на этот раз - это не форекс.
Ну так это ж отлично). Шанс есть у каждого.Мало того, об инвестиции ни слова, только новости и политика.
Что-то на этой неделе не слышно про победителя...