Re: Конкурс "Турбо КП" (20 поинтов от MMGP.COM)
Видимо, не повезло с рекламой.
Также, как и не видно пойнтов.
Видимо, не повезло с рекламой.
Также, как и не видно пойнтов.
На этой неделе все проигралиЧто-то на этой неделе не слышно про победителя...
Это вы не увидели, а алгоритм увидел .особо полезных постов я тоже не увидел,
Так это по Вашему мнению так, а кто то посчитал, что посты того человека ну очень полезны, значит и дали ему победу.особо полезных постов я тоже не увидел,
и тем не менее кп резко подскочил, с чего?
Да уж, "битва титанов", мне со своими +296 - ничего не светит(( ну что ж - есть куда рости
да ну?Так это по Вашему мнению так, а кто то посчитал, что посты того человека ну очень полезны, значит и дали ему победу.
Ага. По последним наблюдениям уже фсё, не катит. Админы обещали выкладывать приоритетные темы, но забыли про это...или уже все, форекс не катит?
У ваш шикарный результат! Грех жаловаться... Мне, вообще, сняли половину недавно...
Вам тоже грех жаловаться! Вы то уже давно вывели свои КП, а нам еще до этого как да китая пешком..
..общаться больше и полезнее, чем я.
Хочу научится, научите меня это делать? Что то у меня плохо получается.. Дайте пару советов!
=-) Форекс точно не катит, оставил пару сообщений, КП понизился.
Не гадайте Вы. Просто общайтесь и все придет или не придет. Разве в этом Ваша цель?
И это радует).в этот раз было слишком хорошо заметно изменение КП
Вопрос не ко мне, но все же. Когда видишь дополнительный бонус, появляется дополнительный стимул). Всегда приятней, когда твоя работа оценена, пусть даже счетной системой, которая пока на стадии теста.Разве в этом Ваша цель?
Когда видишь дополнительный бонус, появляется дополнительный стимул). Всегда приятней, когда твоя работа оценена, пусть даже счетной системой, которая пока на стадии теста.