• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Турбо КП" (10Ч от SIBcoin) - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4,897
Поинты
0.000
Реакции
4,897
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Re: Конкурс "Турбо КП" (20 поинтов от MMGP.COM)

Узнал о существовании этого конкурса когда выводил заработанные средства, решил посмотреть, и обнаружил, что опять стал призёром!
Даже и не ожидал, что такое возможно.
Пустячок, а сердце греет!

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

Не думаю что последняя. Поздравляю Вас от всей души. :_106:

Спасибо, так приятно общаться и получать за это вознаграждение:d-thumbup::money:

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

получать за это вознаграждение
Да,это необычно и приятно.
Особенно, когда это не результат "накруток", а действительно общение.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

Поздравляю победителей!!! :d-thumbup:

Ура, нашёл себя!
КП у вас реально крутое :thumbsup:
отпишитесь сколько поинтов получите в начале месяца !!

:_106:

Спасибо, так приятно общаться и получать за это вознаграждение
так вознаграждение в начале месяца :wink2:
но согласен - это приятно, еще и как

скинула рефку для регистрации
поздравляю с первым местом в конкурсе :wink2:
вы наверное и не знали еще что выиграли :_1:

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

EX HYIPs AS

МАСТЕР
Реакции
5,798
Поинты
0.000

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

так поинты в начале месяца приходят...
Так уже начало. Я смотрю, поинтов нет. :k-unsure:
Не, может, они и раньше приходили числа 20-го - не следил.
А сейчас что-то слежу. Надо мне срочно поинтаф, да побольше.:_378: :cool: Побольше то, может, и не обязательно, но посрочнее - это точно.

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

Короче, и тут уже занялся исследованиями.
Это пост о победителях, а не просто о моих постах. Прошу это учесть.
Да,это необычно и приятно.
Особенно, когда это не результат "накруток", а действительно общение.
Вот человек - призёр конкурса. Я его поздравляю, потому что знаю его с первых его постов на форуме, хотя он возможно, и не помнит. Я вообще, много кого и чего знаю (про всех). Сейчас объясню.

У него хорошо вырос КП. У многих других он то-же вырастает. Я знаю, и что этот человек делал, где писал, и знаю и про других. И вовсе не потому, что я после их успехов посмотрел их профили. А потому, что я ещё в процессе их успеха (когда ещё только "пацаны к успеху шли" (С))), бывал и писал в тех же темах, что и они. Спорил о чём-то прямо с ними же.
И что важно, гляньте сколько всего постов у Rubin21 на форуме. У других лидеров роста - аналогично. У меня совсем не так. То есть одного меня хватает, что-бы делать всё то-же: писать во всех темах, в которых пишут все они, вместе взятые, несколько человек (для примера, можно выбрать таких, с кем, я пересекался, и кого кп резко вырос - сравнить со мной по профайлам и обнаружить то, что суммарное кол-во их деятельности - это то, что за тот же период сделал мну). У них у всех, рос КП, (допустим мы найдём таких, кто был там же и делал то-же (а наверняка, я же одного вот, привёл), и рост у них на 20, на 30%, а у меня падение или рост на 10% за тот-же период. Почему на 10? Да потому что это просто, факт (без объяснения), что бы я не делал на форуме, где бы не писал, с какими бы победителями (будущими) конкурса Турбо-КП, не переписывался результатом, за небольшими исключеними, был +- 5-10% во все недели. (Это потому что падонак?)

Конечно, это очень примерная, описательная формулировка для большого объёма данных, поэтому не может быть точной, но всё-таки, она достаточно валидна (адекватна).

Однако, не всё так плохо. Ну, в смысле того, что можно усмотреть, всё таки, и 2-3, каких-никаких, особенности у меня в профиле (они не такие уж и особые, но хоть такие): 1) часто создаются темы в разделе новостей и курилке; 2) процент постов в разделе новостей почти всегда выше, чем в других и выше, чем у многих других участнико; 3) много лузлов,тфу, ...много карточек.
Но, всё равно, это лишь процент. Даже те посты, которые я успеваю, ещё помимо того обычного для меня, раздела написать, часто подобны по своему количеству и специфике (!), тем постам, что пишут другие (у кого КП сильно растёт) в абсолютном выражении. Разница только в относительных показателях (у них, среди их немногих постов на всём форуме, процент в новосятях ниже, чем у меня).

Теперь вопрос о качестве: вопрос почти никак не решаем никакими современными программными средствами. Поэтому выносится за скобки, как, можно сказать, малограмотный. Да, конечно, можно ту-же граммматику оценивать, кол-во знаков, цитат и т.д., но не думаю, что здесь это всё применяется. Другое дело, если оценивают люди, хоть иногда.
Да даже, пусть применяется. Кто скажет, что мну менее грамотно или с большим спамом пишет, чем другие, в среднем?
Остаются предупреждения. Их много, но не всегда. От их появления/не появления КП должен скакать, а нет такого. В том-то и дело.
Кто-нибудь что-нибудь понял?

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260

особенности у меня в профиле (они не такие уж и особые, но хоть такие): 1) часто создаются темы в разделе новостей и курилке; 2) процент постов в разделе новостей почти всегда выше, чем в других и выше, чем у многих других участнико;
В том то и дело , что посты в этих разделах никакой пользы форумчанам не несут

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

В том то и дело , что посты в этих разделах никакой пользы форумчанам не несут
Вы не правы, коллега.
Во-вторых, не надо игнорировать тот факт, что у меня постов и в некоторых других разделах - как у вас и ещё нескольких.
смотрите скрин и анализируйте
Спасибо, доктор. Заметил, что в марте было раньше, чем 9-го, (в январе - 11-го), хотя в данной ситуации - это не совсем то лекарство. Как-то, совсем уж тяжёлый случай, именно сейчас. :m-sad:

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу