Re: Конкурс "Турбо КП" (20 поинтов от MMGP.COM)
Короче, и тут уже занялся исследованиями.
Это пост о победителях, а не просто о моих постах. Прошу это учесть.
Да,это необычно и приятно.
Особенно, когда это не результат "накруток", а действительно общение.
Вот человек - призёр конкурса. Я его поздравляю, потому что знаю его с первых его постов на форуме, хотя он возможно, и не помнит. Я вообще, много кого и чего знаю (про всех). Сейчас объясню.
У него хорошо вырос КП. У многих других он то-же вырастает. Я знаю, и что этот человек делал, где писал, и знаю и про других. И вовсе не потому, что я после их успехов посмотрел их профили. А потому, что я ещё в процессе их успеха (когда ещё только "пацаны к успеху шли" (С))), бывал и писал в тех же темах, что и они. Спорил о чём-то прямо с ними же.
И что важно, гляньте сколько всего постов у
Rubin21 на форуме. У других лидеров роста - аналогично. У меня совсем не так. То есть одного меня хватает, что-бы делать всё то-же: писать во всех темах, в которых пишут все они, вместе взятые, несколько человек (для примера, можно выбрать таких, с кем, я пересекался, и кого кп резко вырос - сравнить со мной по профайлам и обнаружить то, что суммарное кол-во их деятельности - это то, что за тот же период сделал мну). У них у всех, рос КП, (допустим мы найдём таких, кто был там же и делал то-же (а наверняка, я же одного вот, привёл), и рост у них на 20, на 30%, а у меня падение или рост на 10% за тот-же период. Почему на 10? Да потому что это просто, факт (без объяснения), что бы я не делал на форуме, где бы не писал, с какими бы победителями (будущими) конкурса Турбо-КП, не переписывался результатом, за небольшими исключеними, был +- 5-10% во все недели. (Это потому что падонак?)
Конечно, это очень примерная, описательная формулировка для большого объёма данных, поэтому не может быть точной, но всё-таки, она достаточно валидна (адекватна).
Однако, не всё так плохо. Ну, в смысле того, что можно усмотреть, всё таки, и 2-3, каких-никаких, особенности у меня в профиле (они не такие уж и особые, но хоть такие): 1) часто создаются темы в разделе новостей и курилке; 2) процент постов в разделе новостей почти всегда выше, чем в других и выше, чем у многих других участнико; 3) много лузлов,тфу, ...много карточек.
Но, всё равно, это лишь процент. Даже те посты, которые я успеваю, ещё помимо того обычного для меня, раздела написать, часто подобны по своему количеству и специфике (!), тем постам, что пишут другие (у кого КП сильно растёт) в абсолютном выражении. Разница только в относительных показателях (у них, среди их немногих постов на всём форуме,
процент в новосятях ниже, чем у меня).
Теперь вопрос о качестве: вопрос почти никак не решаем никакими современными программными средствами. Поэтому выносится за скобки, как, можно сказать, малограмотный. Да, конечно, можно ту-же граммматику оценивать, кол-во знаков, цитат и т.д., но не думаю, что здесь это всё применяется. Другое дело, если оценивают люди, хоть иногда.
Да даже, пусть применяется. Кто скажет, что мну менее грамотно или с большим спамом пишет, чем другие, в среднем?
Остаются предупреждения. Их много, но не всегда. От их появления/не появления КП должен скакать, а нет такого. В том-то и дело.
Кто-нибудь что-нибудь понял?