• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Турбо КП" (10Ч от SIBcoin) - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Re: Конкурс "Турбо КП" (20 поинтов от MMGP.COM)

Я его поздравляю, потому что знаю его с первых его постов на форуме
Спасибо, за отличную память, а я Вас действительно не помню.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

Вероятно алгоритм начисления хранится за семью печатями...
Да, это то, мы давно поняли. Только вот, иногда, вдруг, он засвечивается - алгоритм этот, в некоторых своих чертах - и оказываются они простыми, как 3 копейки.
Из того, что я понаписал легко можно сделать вывод: не пиши в разделе новостей и всё нормально будет. Просто нет больше причин.
Пользователь, который набрал за прошлы месяц больше 100 поинтов, так и поступил. Раньше он в новостях много постил постиков в 5 слов. Очень много. Много, рандомно, копипаста там постил. И вот, престал, а начал в других разделах темы создавать и получил 116 что-ли поинтов за месяц. (Не пытайтесь, это уже изменили)
Но так-ли теперь всё просто с разделом новостей? Т.е., вот, если я только там перестану писать, то повысится ли?
Логику не вижу.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260

Вы не правы, коллега.
Во-вторых, не надо игнорировать тот факт, что у меня постов и в некоторых других разделах - как у вас и ещё нескольких.

Это форум о заработке и инвестициях, а не новостной форум! Такие разделы как "Курилка", "Политика и экономика" и еще ряд разделов, никакой пользы форумчанам не несут. Форумчанам намного интересней, обсуждение каких нибудь торговых стратегий, будь то форекс или разбора на винтики того или иного хайпа , доказательство платежеспособности проектов или выявление серийных скамеров и интернет мошенников, стратегий ставок на спорт, ..... и так далее.

Ну а во вторых, видимо у вас мало постов в нужных разделах, отсюда маленький КП или они писались давно, соответственно и КП у вас тогда, когда они писались, был больше.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

Это форум о заработке и инвестициях, а не новостной форум!
Там финансовые новости, которые напрямую затрагивают интересы многих людей куда больше, чем ваши ставки на спорт.
Ну а во вторых, видимо у вас мало постов в нужных разделах, отсюда маленький КП или они писались давно, соответственно и КП у вас тогда, когда они писались, был больше.
Нет, он всегда был около 100. А нужные разделы - это щито?
Они ж меняются - нужные/не нужные. Вначале от тем в новостях сильно рос, когда мну об этом написал, перестало.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,565
Поинты
6.790

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260

Там финансовые новости, которые напрямую затрагивают интересы многих людей куда больше, чем ваши ставки на спорт.

При чем здесь многие люди и конкретно форумчане? Люди пришли на форум не за новостями, все эти новости можно узнать и вне форума.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

При чем здесь многие люди и конкретно форумчане? Люди пришли на форум не за новостями, все эти новости можно узнать и вне форума.
Новости любой газеты, любого сайта, любого ТВ-канала, любой радиостанции можно узнать "в другом месте" (у бабок, видимо), однако и в этих источниках именно новости являются самым валовым продуктом. Более того, я вам по секрету скажу, все СМИ были созданы (хотя-бы в исторической перспективе) именно ради размещения новостей, а не той дряни, что вы там хаваете.
Про каких людей вы мне здесь толкуете? Вы знаете зачем я пришёл? А кто зачем пришёл? Назовите ники.

Последнее редактирование:

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260

Новости любой газеты, любого сайта, любого ТВ-канала, любой радиостанции можно узнать "в другом месте" (у бабок, видимо), однако и в этих источниках именно новости являются самым валовым продуктом. Более того, я вам по секрету скажу, все СМИ были созданы (хотя-бы в исторической перспективе) именно ради размещения новостей, а не той дряни, что вы там хаваете.

:t-1doh: При чем здесь, это? Я имею в виду, что люди на форум идут вообще не за новостями политики и экономики или там еще чего то, а за более полезной информацией, каждый за своей. Доказательство тому, не популярность этих разделов как полезных, а просто поднабить сообщений, да и тусят там как правило, новореги любители, именно поэтому и нет КП от сообщений в этих разделах, так же как и поинтов, потому что в этих разделах нет целевой аудитории для рекламодателей.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

Я имею в виду, что люди на форум идут вообще не за новостями политики и экономики или там еще чего то, а за более полезной информацией,
Ну, вам ли не знать, что в этом мире полезно, что вредно, в чём смысл вещей и сущность бытия, к чему идёт история и люди - в ней актёры.
в этих разделах нет целевой аудитории для рекламодателей.
Я гарантирую это (С) :lol:

Последнее редактирование:

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260

Я гарантирую это (С) :lol:

Допустим в разделе инвестирование в стартапы, их в десятки раз больше. Свои то темы посмотрите, много там потенциальных партнеров допустим в стартапум?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

1 место - asmith, с результатом +0.305. (11 поинтов)
2 место - Самоделкинъ, с результатом +0.294. (6 поинтов)
3 место - Commons, с результатом +0.152. (3 поинта)
Оба-на! Я ж говорю, это закон: те с кем я общаюсь - побеждают. :sherlok:
прямо сразу. :eek:

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

В процессе беседы заметил
То чувство, когда ты из Омска
Вот где жулье оказывается. Успехов им в обмане МВФ.

Поссмотрел профили победителей - как всегда закономерностей особо и не заметишь:)
Ну что ж подздравляю ребята вас с победой в конкурсе :dirol::_106:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу