• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Угадай точный счёт или экспресс" - Страница 42

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Re: Конкурс "Угадай точный счёт"

В этом туре таким человеком буду я :rolleyes:
Уже даже не один человек меня подрезал, надо менять тактику прогноз давать попозже

Меня еще никто не продублировал, но и исход мой маловероятен. Прогнозить перед матчем это выход, правда вероятность победы в конкурсе явно уменьшается, но в любом случае это хоть что-то, чем ничего :)

• Like
Реакции: kda

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Думаю нужно пересмотреть правила.
Приз должен делиться между всема победителями. Нужно переговорить со спонсором и когда допустим в каком-то туре нет победителей - эти 5 доларов перевести в фонд, банк или какую-то назву дать, там будут копиться деньги. И если будут несколько победителей -тогда если будет доступна сумма то всем по 5доларов, а если нет то делить сумму поровну на всем. (но не больше 5доларов на человека)

• Like

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

Думаю нужно пересмотреть правила.
Приз должен делиться между всема победителями. Нужно переговорить со спонсором и когда допустим в каком-то туре нет победителей - эти 5 доларов перевести в фонд, банк или какую-то назву дать, там будут копиться деньги. И если будут несколько победителей -тогда если будет доступна сумма то всем по 5доларов, а если нет то делить сумму поровну на всем. (но не больше 5доларов на человека)
c одной стороны - хочется вернуться к старым правилам. с другой - нехочется чтобы все сообщения были пустыми и копировались множество раз.

например monsto один из немногих кто соблюдает правила в полной мере. и это тоже нужно учитывать.

нужно от этого отталкиваться.

Последнее редактирование:

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

c одной стороны - хочется вернуться к старым правилам. с другой - нехочется чтобы все сообщения были пустыми и копировались множество раз.

К пункту 7.1 и 7.2 претензий нет, спорная ситуация возникает скорее из-за пункта 7.3 (если среди угадавших оказалось 2 и более человек, у которых есть комментарий, то приз достаётся тому, кто имеет больше сообщений на форуме). Может изменить пункт 7.3 так - "преимущество достаётся тому, у кого больше символов в комментарии к прогнозу"? Ведь отдавать преимущество по количеству сообщений, просто несправедливо по отношению к участникам конкурса. Это конечно не панацея, но как один из вариантов, возможно, кто-то предложит лучше.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

например monsto один из немногих кто соблюдает правила в полной мере. и это тоже нужно учитывать.

нужно от этого отталкиваться.

Просто нужно сделать обезательно описание к прогнозу. Если 1 человек угадал счёт но нет описания - тогда выиграш не выплачиваеться.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

c одной стороны - хочется вернуться к старым правилам

Сделать так, что уже данный прогноз давать нельзя так будет правильно или сразу давай прогноз или потом выбирай что можно спрогнозировать
Описание оставить, люди будут видеть что например 1-0 нельзя будут ставить 2-0, так будет повышаться кеф выигрыша

Последнее редактирование:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

Сделать так, что уже данный прогноз давать нельзя так будет правильно или сразу давай прогноз или потом выбирай что можно спрогнозировать
Описание оставить, люди будут видеть что например 1-0 нельзя будут ставить 2-0, так будет повышаться кеф выигрыша
Тоже не вариант, т.к. если количество участников возрастет, то последним автоматически достанутся исходы с хоккейным счетом :)

• Like

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Значит надо делать уклон на описание, а не на количество сообщений :)
Если я хочу спрогнозировать счет который уже есть, я буду заинтересован дать более интересней комментарий к матчу или выбрать другой вариант прогноза

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

произошли измения в конкурсе:

6. В конкурсе может быть 2 и более победителя. Если это произошло, то каждому победителю достаётся по 3$.
7. Если 2 и более человек угадало счёт:
1). то приз достаётся тому, у кого есть комментарий к прогнозу (не менее 100 символов).
2). если никто из угадавших неопубликовал комментарии или опубликовал комментарий не по правилам, то приз никому не достаётся.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

Конкурс №29
прогнозы принимаются до 20 ноября 20:59 по Мск.

Спартак - Барселона

Приз 5$. Спонсор конкурса - один очень хороший и скромный пользователь.​

• Like
Реакции: morg

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Zenit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
501
Поинты
0.000

Спартак, занимающий на данный момент с тремя очками сидит на 4-м месте, в то время как Барселона идет на первом с 9 очками. И этот матч будет упорным как и состоявшийся 19.09.12: Барселона - Спартак М 3:2 (1:1) Но Спартак не выиграет...
Спартак - Барселона 0-1 (0-0)

Сверху Снизу