• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс управляющих

Rashvskiy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Партнерская ссылка: http://propforex.co/?pl=3439

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Просчитал можно так поторговать, сложно не спорю, у меня на одном из счетов получается держать просадку в пределах 4%, при желании можно и меньше. Условия "6 из 10 торговых дней должны быть прибыльными", а если выполнил условия за 3 дня? Очень большие сомнения в том что кто-то получит эти деньги в управление! Мне кажется фишка этого проекта сбор денег на продаже билетов, из 1000 один выполнит условия, ну может дадут ему демо счет с указанной суммой). Не уверен что тут идут поиски управляющих, хотя таким способом можно двух зайцев убить, и бюджет свой пополнить и трейдера найти.
PS. если есть бесплатный билет, то могу попробовать, покупать точно не буду). Результаты мои можете видеть в мониторинге.

Сверху Снизу