• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($200) - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

Странно как то места распределяются.))) Если первые два места накручены, то зачем они, вообще, в список победителей включены? Это чтобы 70$ сэкономить, что ли?:biggrin2:

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

Странно как то места распределяются.))) Если первые два места накручены, то зачем они, вообще, в список победителей включены? Это чтобы 70$ сэкономить, что ли?

Вот вот! Я задал похожий вопрос Morg`у, очень хочется разобраться.:)

Ув. Morg!
Подскажите, по какому принципу выбирается тематика компаний в которых оцениваются голоса?
Заранее благодарен за ответ!

P.S К чему веду.... почему в данном этапе не участвует компания "Webmoney"? (если учесть заблокированных пользователей, которые исключены из участия - за накрутку)... там и мой отзыв был)

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

morg, то есть друзей нельзя просить оценить отзыв?не поставить плюс,а именно оценить

По идее, если друзей просишь, то модераторам о таких просьбах не становится известно. Видать, кто то из ваших друзей вам совсем не друг, раз накатал жалобу.)))
Вот так "друзья" и выявляются....

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Странно как то места распределяются.))) Если первые два места накручены, то зачем они, вообще, в список победителей включены? Это чтобы 70$ сэкономить, что ли?
Ratatara, надо мыслить шире.
Вот есть некий человек,обычно это школьник или на крайняк студент которому заняться нечем,назовем его-бонусхантер.Он плюет на общение на форуме,а только строчит горячие новости,везде ищет халявные конкурсы а значит в этой теме прошарен-к примеру,знает что в конкурсе "Звездный отзыв" настрочить сам отзыв можно хоть когда,но выкладывать-непременно в понедельник,так как сама система конкурса способствует рерайченым бонусхантерским пересказам функционала нежели отзывом от души и не за бабло.
Как?
Написал простой обычный Вася отзыв,от души,то что накипело,не за бабло и лычки.Вот только выложил в пятницу.Ну или субботу.Хорошо,на крайняк-четверг.Откуда ж ему знать про эту "фишку" про понедельник?
И бонусхантер.Сидел в воскресенье с перевиденными на Московское время часами и терпеливо ждал.Как только часовая и минутная стрелка пересекли отметку "12"-тут же нажал кнопку "отправить".
Итог:у рерайченного пересказа функционала-"небольшой" бонус в лишних 4,5 или 6 дней.Отзыв Васи конечно тоже победит так как он интересный,увлекательный и несет людям новую интересную информацию-но вот досада,за 2-3 дня его существования увидело его гораздо меньше народа чем рерайченный пересказ провисевший всю полную неделю целиком,и соответственно набрать заслуженных голосов он тупо не успел по времени.
Но для 5ого места голосов вполне хватило,и вот этот хороший интересный отзыв списывают в утиль как "уже выигрывавший",а бонусхантер с рерайченым пересказом функционала празднует 1(2-3) место.
Или еще.Захотелось кому-то насолить лидирующему отзыву.
Как поступить?
Правильно-мыслить шире.
Что если взять существующую/создать группу аккаунтов и накрутить плюсов своему "врагу"?

Как бы неплохо смотрелся такой сюжетец,и ведь вполне осуществим!
Отличный способ если не заработать денег которые "освободились" из-за дисквалификации конкурента,то весьма гаденько и отлично ему "насолить", сняв с дистанции многократной поддержкой своими аккаунтами.
Ведь администрация скорей всего сработает по принципу "Бритвы Оккама"-простейшее объяснение всегда самое лучшее.И если за отзыв отдано много сомнительных голосов-она не подумает что это соперник накрутил эти положительные голоса чтобы насолить конкуренту(или просто нагадить если деньги дисквалифицированного не делятся между оставшимися участниками).
Никогда в жизни.
В 99% случаев подумают что человек накрутил своему собственному отзыву плюсов и снимут его с конкурса.
Какова схема,а!:wink2:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

BEHEMOT, слишком сложно у вас всё. Чтобы победить самому, нужно поставить соперника на первое место. А, если не прокатит?:) Получается, что вы только потратите свои силы на то, чтобы другой человек получил приз...

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Чтобы победить самому, нужно поставить соперника на первое место
не обязательно,можно просто нагадить кому-то без явной выгоды для себя.
так-то без разницы было победю или нет
это вообще первоначально было сообщение в ветке где забанили ЮлияБест,о том что не надо никуда доллары вебмани призовые менять.Потом это сообщение стерли(я думаю morg это может подтвердить:) ),и у меня возникла идея трансформировать его в отзыв потому что хотелось чтобы люди четко осознавали как из-за собственной ЭПС-безграмотности их менялы нагибают и что надо делать для того чтобы этого не происходило.
Опубликовал отзыв,и потом начал читать ветку.Понял что все призовые места как правило расходятся между одними и теми же бонусхантерами с рерайтами(есть исключения конечно), возмутился как до сих пор в шапке не отмечено жирными буквами что отзыв выложенный в понедельник и отзыв выложенный в пятницу борятся на абсолютно равных правах до конца недели,именно поэтому решил попросить оценить отзыв у своих товарищей по форуму(сам по незнанию выложил свой отзыв в четверг).
Если бы конкурс был продуман и у каждого отзыва была бы гарантированная неделя-естественно никого просить оценить отзыв не стал бы.
Но в принципе без разницы,как я и сказал-это было сообщение,его стерли,а мне очень хотелось донести до людей информацию,что и было сделано через "отзыв",хотя по сути это ни разу не отзыв а так,ценный совет на который пришлось навешать чуток лишнего чтобы выглядел как отзыв и его оттуда не удалили))))))

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

,можно просто нагадить кому-то без явной выгоды для себя.
Это по принципу старухи Шапокляк, что ли?:biggrin2:

возмутился как до сих пор в шапке не отмечено жирными буквами что отзыв выложенный в понедельник и отзыв выложенный в пятницу борятся на абсолютно равных правах до конца недели

Я уж не знаю, как можно не понять, когда выкладывать отзыв? В первом посте русским по белому написано, что конкурс длится ОДНУ неделю! Любому ёжику понятно, что участвовать в конкурсе лучше всего с самого начала... то есть в начале каждой недели.

Считаться будут только оценки отзывов, которые были проставлены пользователями на текущей неделе. (Например, отзыв имеет 50 голосов, на последней неделе набрано 30 голосов, 20 голосов полученные ранее не учитываются)

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

В первом посте русским по белому написано
в том-то и дело что простому человеку которому есть что сказать о компании/сервисе,нет никакого дела до первого поста.
Он увидит что

1. тут можно оставить отзыв
2. этот отзыв может что-то выиграть

Он идет и оставляет отзыв вне зависимости от дня недели,не заморачиваясь.
И "недельное" правило конкурса играет против него,ограничивая во времени для естественного набора голосов которые этот отзыв по праву заслужил.Отзыв-то,конечно, наберет голосов для 4-5 места,но из-за ограничения по времени он не наберет голосов на 1-2 место которое он заслуживает.
И выигрывают как обычно понедельничные школьники-бонусхантеры.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Любому ёжику понятно, что участвовать в конкурсе лучше всего с самого начала... то есть в начале каждой недели.

И выигрывают как обычно понедельничные школьники-бонусхантеры.
Не совсем так. Есть некоторые хитраны-умники, которые в конце недели повадились входить и втихую молча накручивают и одновременно минусы у других появляются, а сваливают в итоге накрутки на претендентов на первые призовые места. Так что не все оно так.
Но это дело администрации. Они все видят, и если допускают такое, значит это кому-то выгодно.

Один раз, вопреки сказанному, что отзыв, провисевший не одну неделю, не может уже ни на что претендовать, я доказала, что может.
За какой-то из отзывов, все прошлые голоса "сгорели", и с новой недели он таки прошел и занял какое-то призовое место, занял бы и выше, если бы особо тут кое кто не постарался. Надеюсь, эти деньги не будут проиграны в спорт ставках.

В этот раз написала три отзыва.
Сразу говорю, если администрация не пожалеет премировать, деньги будут направлены на благотворительность, о чем я скажу конкретно позже. Поэтому прошу особо рьяных мстителей не минусить и не подставлять себя же, уже были такие случаи, когда блокировали за такое, не советую. И пакостить нарочно накрутками плюсов за одну минуту по 10 штук, а затем обвинять в накрутках - этот метод тоже не пройдет. И я об этом предупреждаю всех заранее, включая компетентное жюри. Такое не исключено, но, даже такие методы избавления от конкурентов не пройдут. Объясню, почему.
Во-первых, есть итак достаточно много людей, готовых оценить отзывы (не кликнуть, а подчеркиваю, именно оценить.
Во-вторых, потому что после ссылки меня в тюрьму за правду, популярность выросла еще больше и результат был прямо противоположен, я узнала, что у меня много друзей и знакомых, готовых меня поддержать.
Поэтому, если вы увидите большое кол-во голосов за мои отзывы, это не накрутка, а такая молчаливая поддержка, и выражение своего отношения, ибо говорить и высказывать свои мнения на форуме запрещено, сразу в бан. Правда никому не нужна.

Да, отзывы выкладываю в конце недели, если бы в начале, голосов бы было еще больше, полфорума, точно.

P.S. Ребята, я все видела, кто кого топит и кто каждую неделю получает призовые места, но зато топит остальных, а сам при этом остается в тени, в теме не высовывается и на него ничего никто не думает.
Ну имейте вы совесть хоть один раз, не выдавайте себя этими минусами, все равно ж раскроют. Это не спортивные соревнования, тот конкурс уже закончился.

Итак, поехали.

Мои отзывы
Яндекс Деньги

QIWI

Укргазбанк

PP.S. Все мои отзывы настоящие, реальные истории, из собственного опыта, а не лишь бы что написать, чтобы собрать побольше денег.
Читайте, как оно бывает, и старайтесь не попадать в такие ситуации, как я, у меня талант попадать в неприятности-).

Всем добра и удачи! :_120:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Он идет и оставляет отзыв вне зависимости от дня недели,не заморачиваясь.
Если человек не заморачивается о призе и оставляет отзыв просто от души и ради самого отзыва, то о чём мы тут спорим, вообще? Оставил и оставил, ему голоса не важны...
А победить в этом конкурсе может только тот, у кого зарегистрированных друзей больше - это уже всем давно понятно.
Честными бывают только те конкурсы, где оценивает исключительно администрация, а не пользователи.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

я узнала, что у меня много друзей и знакомых, готовых меня поддержать.
Вот тому реальное подтверждение. Голосуют не за сами отзывы, а потому, что друг их написал и его(её) надо поддержать.)))
Чтобы конкурс был честным, нужно убирать голосование форумчан.

• Like
Реакции: vagh

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Если человек не заморачивается о призе и оставляет отзыв просто от души и ради самого отзыва, то о чём мы тут спорим, вообще? Оставил и оставил, ему голоса не важны...
я не на человека ставил акцент,конечно ему по барабану на выигрыш.
я подчеркивал непродуманность правил,которая нарушает принцип честной борьбы.

Sunrize7

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Написал отзыв о Тинькофф, отзыв получился более чем развернутый, надеюсь кому то понравится :_2:
поставил вам минус,потому что ваш отзыв-не отзыв,а пересказ всего того что я и сам смогу прочитать на сайте банка.
в отзыве нет никакого личного опыта/авторской оценки/интересного сравнения/полезной пользователю информации,не заметной с первого взгляда.

• Like
Реакции: morg

Yara Sokolova

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000

Добрый день! вопрос модератору:
авторизуюсь на форуме, захожу в "Звезды MMGP.COM", (конкретней-отзывы о платежных системах), пытаюсь проголосовать- пишет "необходимо авторизоваться" :( пытаюсь авторизоваться прямо на той страничке, пишет "спасибо что зашли!", но при попытке голосовать- снова "необходимо авторизоваться".
пробовала в хроме и эксплорере, одинаково. правда, убираю птичку "запомнить", так как комп не только мой )). один раз написало "нада очистить куки". очистила. та же песня.
обидно как-то! что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу