Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)
Любому ёжику понятно, что участвовать в конкурсе лучше всего с самого начала... то есть в начале каждой недели.
И выигрывают как обычно понедельничные школьники-бонусхантеры.
Не совсем так. Есть некоторые хитраны-умники, которые в конце недели повадились входить и втихую молча накручивают и одновременно минусы у других появляются, а сваливают в итоге накрутки на претендентов на первые призовые места. Так что не все оно так.
Но это дело администрации. Они все видят, и если допускают такое, значит это кому-то выгодно.
Один раз, вопреки сказанному, что отзыв, провисевший не одну неделю, не может уже ни на что претендовать, я доказала, что может.
За какой-то из отзывов, все прошлые голоса "сгорели", и с новой недели он таки прошел и занял какое-то призовое место, занял бы и выше, если бы особо тут кое кто не постарался. Надеюсь, эти деньги не будут проиграны в спорт ставках.
В этот раз написала три отзыва.
Сразу говорю, если администрация не пожалеет премировать, деньги будут направлены на благотворительность, о чем я скажу конкретно позже. Поэтому прошу особо рьяных мстителей не минусить и не подставлять себя же, уже были такие случаи, когда блокировали за такое, не советую. И пакостить нарочно накрутками плюсов за одну минуту по 10 штук, а затем обвинять в накрутках - этот метод тоже не пройдет. И я об этом предупреждаю всех заранее, включая компетентное жюри. Такое не исключено, но, даже такие методы избавления от конкурентов не пройдут. Объясню, почему.
Во-первых, есть итак достаточно много людей, готовых оценить отзывы (не кликнуть, а подчеркиваю, именно оценить.
Во-вторых, потому что после ссылки меня в тюрьму за правду, популярность выросла еще больше и результат был прямо противоположен, я узнала, что у меня много друзей и знакомых, готовых меня поддержать.
Поэтому, если вы увидите большое кол-во голосов за мои отзывы, это не накрутка, а такая молчаливая поддержка, и выражение своего отношения, ибо говорить и высказывать свои мнения на форуме запрещено, сразу в бан. Правда никому не нужна.
Да, отзывы выкладываю в конце недели, если бы в начале, голосов бы было еще больше, полфорума, точно.
P.S. Ребята, я все видела, кто кого топит и кто каждую неделю получает призовые места, но зато топит остальных, а сам при этом остается в тени, в теме не высовывается и на него ничего никто не думает.
Ну имейте вы совесть хоть один раз, не выдавайте себя этими минусами, все равно ж раскроют. Это не спортивные соревнования, тот конкурс уже закончился.
Итак, поехали.
Мои отзывы
Яндекс Деньги
QIWI
Укргазбанк
PP.S. Все мои отзывы настоящие, реальные истории, из собственного опыта, а не лишь бы что написать, чтобы собрать побольше денег.
Читайте, как оно бывает, и старайтесь не попадать в такие ситуации, как я, у меня талант попадать в неприятности-).
Всем добра и удачи!